30/04/2026 às 20:41

Comprei mitocondril deles além da demora na entrega me enviaram os frascos com validade vencida 02/26 não sei como proceder porque como vou utilizar uma coisa vencida
Será que alguém pode entrar contato comigo
Vou aguardar até segunda feira por causa do feriado após isso vou procurar vigilância sanitaria
Porque e desaforo além da demora ainda envia frascos vencido

05/05/2026 às 09:25

Olá Lindaura!

Sentimos muito pela sua experiência e pelo ocorrido.

Identificamos que houve um erro de digitalização no lote enviado, o que gerou a divergência na informação de validade.

Informamos que já realizamos contato com você e providenciamos um novo envio, com produtos do nosso lote atual, garantindo a regularidade.

Seguiremos realizando o acompanhamento até o recebimento, prestando todo o suporte necessário durante o processo.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

Flaviany
Central de Relacionamentos Flylabs
WhatsApp: +55 48 9821-1472

11/05/2026 às 20:43

Vcs entraram contato informando que iam resolver enviando outro lote e que enviaria novo código de rastreio
Porém nunca mais entraram em contato
Descaso total,Estão recebendo o valor do remédio mes a mes e eu aguardando com o remédio vencido
Estou aguardando contato dentro desses 24 horas,Pq vou tomar providências a primeira acionar vigilância sanitaria
Só pra vcs verem que não estão lidando com [Editado pelo Reclame Aqui] não

13/05/2026 às 17:02

Ainda não entraram contato
Estou aguardando pra ver se podemos resolver da melhor maneira possível
Mas tbem ja estou verificando outra forma de resolver meu problema caso a empresa não queira resolver
Sou assalariada não ando jogando dinheiro no lixo não
Se comprei e porque quis testar o produto

25/05/2026 às 11:56

Por mais que tenha sido resolvido foi muito frustrante passei muito nervoso com o ocorrido teria receio