Tentativa de cancelamento e devolução de suplemento por alergia não respondida

Nilópolis - RJ
26/08/2026 às 19:09
Fiz uma compra de suplementos "Mitocondril" na empresa, chegou em bom estado. Não fui informada dos componentes da fórmula e, quando recebi, percebi que sou alérgica a dois dos componentes da fórmula. Desde então, estou tentando cancelar a compra e devolver os produtos, que continuam intactos e lacrados, mas a empresa só responde que a equipe responsável vai analisar o caso e me dará a resposta. O tempo está passando e a resposta não chega. Inclusive, a pessoaque falava comigo pelo WhatsApp, há dois dias que nãome responde.
01/09/2026 às 09:54
Olá Midiã!
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a sua preocupação, especialmente diante da informação apresentada sobre alergia a componentes da fórmula.
Esclarecemos que já estamos em contato com a cliente e realizando as tratativas necessárias para auxiliá-la durante o processo, buscando a melhor forma de regularizar a situação apresentada.
No período mencionado, nossos canais de atendimento passaram por um volume elevado de solicitações, ocasionando congestionamento e, consequentemente, um aumento no tempo de resposta. Estamos em processo de melhoria contínua dos nossos canais e procedimentos, visando proporcionar um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Reforçamos que a solicitação permanece em acompanhamento e que nossa equipe responsável está dando continuidade à tratativa diretamente com a cliente, prestando as orientações necessárias para a conclusão do processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Relacionamento.
Especialista Flaviany
Central de Relacionamento
0800.000.4974
03/09/2026 às 13:09
A representante da NUTRAVITA fez contato comigo pedindo informações sobre a minha queixa, expliquei e ela se prontificou a resolver a questão.
A solução chegou em poucos dias e, diante de tudo isso, posso dizer que faria negócios com a empresa novamente.