PRODUTO COM LACRE ROMPIDO - Não Quer Efetuar a Devolução ou Troca

Curitiba - PR

16/02/2022 às 18:02

Comprei um cosmético através do Mercado LIvre, porém o produto veio com lacre violado. O Fabricante do produto informa para NÃO utilizar o produto se o lacre estiver rompido.

Estou tentando devolver o produto, pois não tenho como saber se o mesmo foi adulterado ou não, e por se tratar de um cosmético, isso é uma questão de segurança para minha saúde.

A empresa não quer fazer a substituição do produto ou a devolução do valor. Ainda assim, solicitei a devolução dentro do prazo de 7 dias, já que a compra foi realizada pela internet, no mercado livre.

01/03/2022 às 14:35

Conforme contato telefônico, esclarecemos que os procedimentos de devolução deveria ser realizado de acordo com as regras e condições do canal de venda onde foi adquirido o produto, entretanto, diante das dificuldades relatadas pelo comprador, realizamos os procedimentos de devolução diretamente com o comprador, com o envio da etiqueta pré-paga para devolução do produto adquirido bem como o envio de uma nova remessa para o endereço cadastrado.

Dessa forma, concluímos todo processo que originou essa reclamação e estamos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas adicionais.

NutraWorld

12/01/2023 às 19:30