Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] em aplicativo após filho não frequentar mais a escola

Passo Fundo - RS

25/03/2026 às 21:15

Coloquei carga no aplicativo, porém há cobranças inclusive agora que meu filho não frequenta mais a escola. Só fui ver pois entrei no aplicativo para pedir reembolso do valor não utilizado. Ele não passou os dados para ninguém, solicito estorno e reembolso dos valores, bem como investigação do responsável pela compra usando de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] o acesso do meu filho.

30/03/2026 às 08:24

Sra. Tatiane bom dia,

Verificamos que os pedidos realizados na conta do seu filho foram feitos diretamente pela cantina por um operador através da ferramenta de PDV Digital.
A Nutrebem atua como conta digital para os alunos comprarem seus lanches, classifica nutricionalmente os produtos do cardápio e orienta a cantina no aumento da oferta de produtos nutritivos.

Todo gerenciamento da cantina é feito pela empresa que a opera, por esse motivo, toda solicitação de estorno de pedidos devem ser direcionadas à empresa que opera a cantina escolar. Solicitamos a cantina escolar, responsável pelos lançamentos dos consumos, para entrar em contato direto com você e fomos informados que todas as dúvidas foram esclarecidas.

Agradecemos o seu contato e estamos disponíveis para ajudar em qualquer outra solicitação relativa ao sistema Nutrebem.

Equipe Nutrebem