Dificuldade para reaver saldo com o encerramento das atividades da escola

13/08/2026 às 13:46
A escola que minha filha estuda vai encerrar as atividades e fomos informados que temos que utilizar todo o saldo ou retira-lo até dia 15-09-2026. Fiz o procedimento pelo App solicitando a transferência do valor para minha conta, porém nada aconteceu. A plataforma não tem ninguém para atender as ligações, apenas uma gravação. Você segue o passo a passo do que é dito pela gravação, mas nada acontece. O App não funciona, pede para refazer o preenchimento de todas as informações e aponta erro..
Queria saber o que tenho que fazer para receber o meu dinheiro de volta!!
14/08/2026 às 12:05
Olá Sra. Erika, tudo bem?
O seu chamado foi aberto em 31/07 às 13:24h. No mesmo dia, às 13:55h encaminhamos os seus dados bancários para nosso setor financeiro e respondemos seu e-mail cadastrado no aplicativo informando que o status da solicitação estava em "Em Andamento" e que o prazo máximo para conclusão é de até 10 dias úteis. Este prazo é necessário para conferência das informações e pela alta demanda de pedidos de retirada em cada semestre letivo.
Informamos que a devolução já foi realizada para sua conta corrente no dia de ontem (13/08), seguindo o prazo de conclusão previamente informado.
Reforçamos que nossos Canais de Atendimento são totalmente humanizados, nosso time de Atendimento está em prontidão para auxílio nas solicitações que chegam até nós seja por formulário do aplicativo, pelo e-mail [email protected] e pelo telefone 4003-3341.
Equipe de Relacionamento Nutrebem