Colageno Verisol com restos de insetos

Vila Velha - ES

13/08/2024 às 20:24

ID: 195151309

Comprei pala shopee , o colageno verisol premiun, aparentemente uma empresa correta, recebi o produto fechado, com ******* capsulas, tomava normalmente ate quase terminar os comprimidos! Faltando 3 ou 4 comprimidos virei o frasco em cima da mao e para minha supresa veio junto um po branco com particulas pretas, peguei um pedaco de papel, um guardanapo branco e joguei todo o conteudo do pote e o que estava na minha mão em cima do papel, o que vi me deixou espantada, nao sei que tipo de animal ou pedacos de animal tinha, nao sei se formiga, aranha, so sei que parece pedacos de animais, perna, talvez coco, animal inteiro! Filmei, fiz um video, tirei foto, indignada com tamanha [Editado pelo Reclame Aqui], com muito nojo e ânsia de vomito, enrolei tudo e joguei dentro do frasco, tambem com uma capsula restante! Nunca senti tanto nojo de um farmaco. No outro dia, entrei em contato com a shopee e reclamei, me garantiram que ia rever e ver o que estava acontecendo, mas para minha surpresa o produto continua sendo vendido normalmente! Eu fiz e faco outras compras na shopee de suplementos, maa sempre desconfiada! Eu tenho guardado o frasco e toda essa sujeira dentro dele, inclusive a capsula intacta que eu quero levar para fazer analise para saber o que realmente consumi nessas ******* capsulas! Pensei em levar o caso a justica, para ser indenizada dessa,tamanha falta de cuidado e respeito, ainda penso em fazer! Quero que saibam que farmacos podem ser como venenos qdo tomados dessa forma! Sinto me tao mal, tanto nojo e tanta ansia de vomito tenho tido qdo lembro de ter ingerido sabe la o que!Acho que deveria ter um controle de qualidade em cima desses farmacis vendidos principalmente nessas plataformas!

14/08/2024 às 09:02

Bom dia, tudo bem?
Nossa equipe esta pronta para atender a sua demanda da melhor forma possível, por isso, iremos entrar em contato via Whatsapp pra verificar de fato o que aconteceu.

17/08/2024 às 11:05

Eu conversei com o sr. E....... por um longo tempo via telefone, ele quis saber sobre varias questoes, como o produto chegou, o que aconteceu ate o dia que quase terminei de tomar os comprimidos, detalhe por detalhe, enviei o vídeo onde mostrava tudo que relatei acima e nao chegamos a um denominador comum, pois eu queria enviar o material para uma analise independente e nao foi aceito! Ele pediu que eu enviasse o material para eles análisar; mas eu nao teria mais acesso ao mesmo e nunca saberia o que aconteceu de fato ou o que ingeri! Como a minha proposta de enviar o material nao foi aceita, , pois segundo ele, o protocolo nao e esse, vou tentar enviar o material para analise em um laboratorio para saber realmente o que aconteceu! No momento e o que tenho a declarar!

19/08/2024 às 23:27

Como colocado pela cliente, entramos em contato com ela afim de entender toda a dinâmica do ocorrido e chegar a uma solução para o caso.

Foi explicado a ela, de forma técnica, todos os processos de produção, os cuidados, protocolos que temos e foi enviado um vídeo da nossa produção demonstrando que seria impossível que o produto tenha saído com restos de animais aqui da fábrica.

Pelo vídeo que foi enviado para nós percebemos que este inseto se trata de uma formiga, nesta caso explicamos que o mesmo poderia ter entrado no pote do produto dentro da casa da própria cliente, em algum momento em que o pote ficou aberto, até mesmo por se tratar de uma formiga caseira, que é comum ter em ambientes de cozinha (local onde a cliente afirmou guardar o produto).

Demos a opção para a cliente de devolvermos todo o valor que ela pagou pelo produto ou então de enviarmos um novo pra ela, porém, ela expressou o desejo de enviar o produto para análise a fim de identificar o que teria dentro do pó que estava ao fundo do pote do lado de fora das cápsulas...

A empresa então solicitou que o material fosse encaminhado à sua sede para análise interna e, caso necessário, o mesmo seria enviado para uma análise laboratorial, sem qualquer custo à cliente, contudo, a consumidora também apresentou recusa a esta opção alegando que não poderia confiar de que a empresa faria as análises necessária, solicitando assim que esta análise fosse feita em algum laboratório da sua região.

Apesar de a empresa informar que possui todos os laudos, fichas de produção e todos os meios de comprovar o conteúdo das cápsulas, a consumidora se manteve irredutível, recusando o envio do material para a empresa, a devolução dos valores ou a troca do produto.

Assim, considerando que a intenção da cliente não é verificar o conteúdo das cápsulas, mas sim analisar um pó que, segundo ela, estava dentro de um pote que se encontra em sua posse há 02 (dois) meses, tempo suficiente para inúmeras situações em caso de não fechamento correto da embalagem, o que aparentemente ocorreu, impossível é fornecer qualquer outra medida de resolução da questão além das já apresentadas à consumidora.

Posto isto, informamos que foram apresentadas inúmeras formas de solução dentro das possibilidades e, infelizmente, a consumidora não aceitou nenhuma.

A Nutrends encontra-se a total disposição para maiores esclarecimento e uma resolução do fato apresentado.

17/01/2025 às 13:02

Eu pedi que eles mandassem fazer a verificação no laboratorio! E facil dizer que a formiga entrou na minha casa, pote fechado, em lugar fechado! Porque nao cabe achismo aqui, cabe provas e so o laboratorio poderia dizer realmente o que houve....E um caso muito serio e o correto seria enviar ao laboratorio, porque e logico que ja veio assim o produto, inclusive com pernas de insetos

17/01/2025 às 13:42

Como colocado na nossa resposta anterior todas as explicações técnicas foram exaustivamente dadas a consumidora através de uma ligação que foi feita.
Conforme conta na nossa resposta oferecemos sim enviar o produto para um laboratório, porém, a consumidora recusou a nossa oferta não sendo possível assim dar uma solução mais técnica ao caso.
Estamos sempre a disposição para qualquer dúvidas.