Cranberry 60 cápsulas

Florianópolis - SC
31/05/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesConsta que teria 60 cápsulas mas contém apenas 47 e dessas, 5 estavam fora do frasco (na embalagem), que estava com o lacre solto dentro do próprio frasco. Comprei pela Amazon que fez o ressarcimento do valor pago, embora não fosse produto elegível pra devolução.
02/06/2025 às 08:49
Bom dia, tudo bem?
Verificamos em nossos canais de atendimento e não encontramos qualquer contato referente a esta questão.
Todos os produtos saem da fabrica devidamente lacrados e conferidos. A Amazon Brasil é uma cliente da Nutrends, que compra nossos produtos e revende dentro da sua plataforma, além disso existem outros clientes que também vendem nossos produtos por lá.
Existem diversas variáveis que podem ocorrer quando o produto sai da fabrica, podendo ter sido manuseado de forma errada, violado por alguma pessoa ou qualquer coisa do tipo.
O fato da Amazon ter feito o ressarcimento do valor ja demonstra que eles reconhecem que esta intercorrência pode ter ocorrido dentro do CD deles.
A Nutrends esta sempre disponível a atender de forma rápida e precisa qualquer tipo de problema que ocorrer através dos nossos canais de atendimento.