Cobrança indevida - suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Varginha - MG

30/06/2026 às 10:12

Bom dia.

Já entrei em contato por WhatsApp e também para o email (*****), porém até o momento não obtive qualquer resposta.

Em 2024, assinei um dos produtos desta empresa. No entanto, em 2025, fui cobrado indevidamente pela renovação da assinatura. Na ocasião, entrei em contato solicitando o reembolso e o cancelamento definitivo da assinatura, já que esse procedimento só pode ser realizado pela empresa (eles não nos dão a opção de cancelamento, o que dificulta muito esse processo, além disso ser muito suspeito, parece que foi feito de propósito para nos enganar)

O reembolso de 2025 foi efetuado e fui informado de que a assinatura seria cancelada. Contudo, para minha surpresa, em 2026 fui novamente cobrado, o que demonstra que o cancelamento prometido não foi realizado.

Dessa forma, solicito:

O reembolso integral da cobrança realizada em 2026;
O cancelamento definitivo da minha assinatura, para que não ocorram novas cobranças futuras;
A confirmação, por escrito, de que o cancelamento foi efetivamente concluído.

E-mail da conta: *****

Caso essa situação não seja resolvida em um prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e demais providências legais, se necessário.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

*****

30/07/2026 às 15:27

Prezado,

Agradecemos por relatar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Após a análise do caso, identificamos que o caso já foi resolvido pelo nosso canal oficial de suporte, com o cancelamento da assinatura e o estorno do valor cobrado. A solução foi disponibilizada em contato direto com o senhor, junto com os devidos comprovantes. .

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes, e lamentamos qualquer transtorno eventualmente ocasionado. .

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para auxiliar sempre que necessário.

Equipe Nutri de Consultório