Ausencia reembolso de contestacao valor em cartao de credito

Itumbiara - GO

05/03/2025 às 15:12

Contratei serviços digitais no valor de R$*******,30 e posteriormente contratei upgrade no valor de R$*******,00. A empresa que inicialmente era Nutri designer aterou o nome recentemente para Genial Brading. Contestei os valores acima citados pois os serviços que contratei uns não foram entregues E outros não foram entregues conforme contratado. Já fui reembolsada o valor de R$*******,30 com descontos efetuados pela empresa genial porém ainda não recebi o reembolso de R$*******,00. Entrei em contato com a empresa Genial e ela enviou comprovante de estorno no valor de R$*******,00, informou ainda que este seria reembolsado no valor integral e que era para eu entrar em contato com o meu banco pois esse reembolso já teria sido solicitado. Entrei em contato várias vezes tanto por app como pela central de atendimento do banco e na última fatura foi cobrado esse valor de R$*******,00 indevidamente. Ja foi anexado ao e-mail do banco todas as solicitações que fiz desde novembro/******* até a presente data e também fatura do cartão de crédito a qual consta a cobrança indevida de R$*******,00 Por isso solicito reembolso urgente a próxima fatura.

12/05/2025 às 10:45

Olá, Edvane! Tudo bem?

Nossa empresa está no mercado há 7 anos e já realizamos o sonho de mais de 8.000 nutricionistas que confiaram em nosso trabalho. Sentimos muito que a sua experiência pontual não tenha sido positiva, e por isso estamos aqui para esclarecer o ocorrido.

Tivemos acesso a todas as tratativas entre você e o designer responsável pela criação da marca do seu marido, e pudemos verificar que todas as solicitações de ajustes foram devidamente atendidas.

No entanto, você optou pela desistência da criação da marca após o nosso setor de design não responder a uma solicitação enviada durante o final de semana período em que o setor não funciona, conforme já havia sido informado previamente.

De toda forma, logo no primeiro horário da segunda-feira, nossa equipe respondeu prontamente à sua solicitação de reembolso, que foi realizada.

A taxa à qual você se refere trata-se de uma multa contratual, claramente descrita no contrato previamente assinado e aceito por você, como contratante. Segundo esse contrato, caso a criação da marca já tenha sido iniciada por nossos designers e o contratante desista do processo durante sua execução, é aplicada uma taxa referente ao trabalho criativo realizado.

Verificamos que, mesmo após concordar com o contrato, você se recusou a pagar a multa e entrou em contato com o seu banco solicitando o cancelamento da compra. O banco então entrou em contato com nossa empresa, analisou o caso e considerou que nossa empresa estava com a razão.

Por esse motivo, a decisão final do banco foi favorável à nossa empresa.

Reforçamos que nenhum valor foi cobrado de forma indevida e que nenhum estorno foi negado. O reembolso parcial descontada a multa prevista contratualmente foi realizado de forma legal e conforme os termos acordados.

Novamente, lamentamos pelo ocorrido e estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

12/05/2025 às 12:04

Para redigir texto vocês são ótimos. Porém para entregar serviços com a mesma qualidade que é divulgado através das redes sociaisficou muito a desejar, tanto que mesmo após o prazo acordado eu solicitei alteração da arte enviada para aprovação e a própria empresa efetuou o cancelamento do serviço me cobrando a multa e se negando a fazer a devida alteração conforme solicitado. O ocorrido gerou muito transtorno, decepção e frustração, além do prejuízo financeiro. Mas tudo nessa vida é aprendizado e eu jamais cometerei o mesmo erro de contratar alguém nas mesmas situações que contratei vocês. Decepção e descontentamento total sobre atendimento e suporte ao cliente por vocês. Já dei esse assunto por encerrado e contratei um profissional realmente capacitado para fazer o serviço que necessitávamos!!

12/05/2025 às 12:11

Canais de atendimento de difícil acesso, para ser sincero quase impossível
Atendentes de relacionamento despreparados para soluções de problemas
Não aceitam alterações solicitadas pelo consumidor
Empresa totalmente sem compromisso e respeito pelo consumidor

12/05/2025 às 12:15

Agradecemos o seu retorno, Edvane.

Reforçamos, mais uma vez, que todas as suas solicitações foram atendidas em menos de 24 horas, com exceção daquelas enviadas no final de semana período em que nosso setor de design não funciona. Mas, assim que retornamos às atividades na segunda-feira, você já nos solicitou o reembolso, que foi prontamente realizado por nossa empresa, conforme os termos contratuais.

Desejamos muito sucesso na produção do seu projeto!