Não recomendo a empresa

Serra - ES
25/10/2024 às 17:33
ID: 199393543
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de expressar minha insatisfação com a empresa. Infelizmente, minha experiência não tem sido boa. Contratei seus serviços e recebi a primeira versão da logo dentro do prazo. No entanto, o resultado estava muito distante do que solicitei no formulário. Pedi uma imagem que remetesse a um prato, o que não foi atendido, e mencionei cores específicas como salmão e terracota, que também não estavam presentes.
Fiquei bastante decepcionada, mas ainda assim dei um retorno explicando o que gostaria de ajustar. No entanto, a empresa demora sempre cerca de 5 dias pra me responder e as respostas são extremamente automáticas, quase como se fossem de um robô. Tudo bem não me responder logo mas me dê uma explicação de qual o próximo passo, se visualizaram a mensagem ? Considerando que eles trabalham com identidade visual algo que deveria representar o que quero transmitir aos meus clientes o pós-venda tem sido insatisfatório. Não há nenhum tipo de suporte ou explicação clara.
Recebi a segunda versão e novamente fiquei insatisfeita. Já se passaram mais de cinco dias desde que enviei novas sugestões, incluindo a ideia de incorporar um elemento relacionado à nutrição, e até agora não obtive resposta. A falta de comunicação e o longo tempo de espera me fazem questionar se fiz uma boa escolha ao contratar a empresa.
Espero que minha experiência sirva de alerta para outros consumidores, pois o atendimento da empresa não oferece a proximidade e o cuidado que se espera em um serviço de criação de identidade visual. Sinto-me desanimada e frustrada com todo o processo.
25/10/2024 às 17:50
Olá Gabriela,
Não identificamos o seu cadastro nem serviço semelhante em nosso escritório, você poderia me passar mais informações?
Também peço a gentileza de confirmar se a empresa reclamada é a nossa. Somos uma agência de Design Gráfico estabelecida em São Paulo, SP desde 2003.
Equipe Unitri Design
www.unitri.com.br
26/10/2024 às 07:43
Sim, eu não fiz a reclamação na empresa de vocês. O reclame aqui simplesmente moveu a minha reclamação pra empresa de vocês, eu fiz eu outra empresa. Possivelmente por isso que a empresa horrível que eu contratei não tem nenhuma reclamação. Vou enviar por email para vocês verem.
26/10/2024 às 09:33
Obrigado pela resposta Gabriela.
Vou procurar o contato do Reclame Aqui para solucionar esse erro deles.
Peço que se possível você faça também, para assim você conseguir reclamar para a empresa correta.
Teremos que Reclamar sobre o Reclame Aqui também!
Equipe Unitri Design