Produto Pago e NÃO entregue

21/11/2022 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesEstá é a segunda reclamação que faço aqui e não obtive resposta.
O produto estava pra ser entregue dia 10/11/22 e até o momento não recebi.
Já enviei vários e-mails e não respondem, o telefone para contato está desligado.
O que está acontecendo com esta empresa?
O pedido N #*******
Aguardo posicionamento pois o valor da compra é mais de *******,00 e é pra uso contínuo de um idoso.
23/11/2022 às 01:29
Olá, prezada Rosangela,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento da senhora e informamos que infelizmente os produtos da linha de nutrição não estão mais sendo comercializados pela loja, no entanto, pedimos gentilmente que a senhora aguarde até 1 dia útil para verificarmos a possibilidade de envio com outros distribuidores e caso não seja possível iremos efetuar a devolução do pagamento da senhora.
Mais uma vez pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, iremos solucionar este problema o mais breve possível.
Márcio Rocha
Atendimento ao Cliente
28/11/2022 às 17:37
Conforme seu contato receberia os produtos comprados em 1 dia útil ou o estorno do pagamento.
Até o momento não recebi os produtos e nem o valor pago.
Ressalto que tenho uma outra compra que seria entregue dia 22/11/22 e também não recebi
01/12/2022 às 17:41
ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI MEU PEDIDO E NÃO ESTORNARAM O VALOR PAGO COMO PROMETIDO.
QUERO ESTORNO DO VALOR URGENTE
05/12/2022 às 15:34
Cadê a DEVOLUÇÃO DO PAGAMENTO SR Marcio Rocha que no dia 23/11/22 o senhor enviou e-mail dizendo que a mercadoria chegaria em 1 dia útil ou estornar o pagamento???
Será que vou ter que acionar órgãos de defesa do consumidor para resolve ??