Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]

18/11/2022 às 15:30

ID: 153719445

Olá,
Tudo bem?
Realizei uma compra de mais de ******* reais no site nutri e Beauty no dia 28 de outubro. Os produtos estavam programados para chegar dia 10 de novembro. Notei que os produtos se quer haviam sido separados para envio segundo o código de rastreio do site e mandei um email, mas não obtive retorno. Hoje é dia 18 de novembro - quase um mês desde que a compra foi feita e o produto ainda não foi separado para envio. Já tentei contato pelos dois números de telefone que constam no site, mas eles não funcionam. Já mandei email e ninguém me respondeu. Acredito que se trata de um site fake que vive de enganar os consumidores. Estou em contato com um advogado para ver o que podemos fazer e como conseguir meu reembolso de volta.

18/11/2022 às 17:58

Olá, prezada Bruna, lamentamos pelo transtorno ocasionado no atraso do envio do pedido da senhora e pela falta de informações anteriores,

infelizmente no momento alguns produtos realmente se encontram fora de estoque e por este motivo o pedido ainda não havia sido enviado,

No entanto, para solucionarmos este problema informo que já contatamos outro distribuidor e os itens já foram encaminhados para a transportadora na data de hoje 18.11.******* e a previsão de entrega é até o dia 23.11.*******.

Caso a senhora tenha algum problema com a entrega após este prazo por favor entre em contato pelo e-mail ******* com o assunto Ao responsável Márcio , desta forma a sua mensagem deverá ser direcionada diretamente para mim que dei início ao atendimento da senhora e cuidarei do seu pedido até o final.

Somos uma empresa séria e as reclamações registradas no Reclame Aqui contam com quase 98% delas solucionadas, com uma pontuação média de 7.7, o que é considerada boa para a alta demanda de pedidos que temos.

Permanecemos à disposição.

Márcio Rocha