Chocolate veio derretido, sem resposta da empresa

Belo Horizonte - MG
18/09/2020 às 14:30
ID: 112209685
Ver todas ReclamaçõesVenho há alguns meses comprando caixas com barras de cocolate na Nutri&Nutri, em geral o produto vinha sem problemas.
Na última vez que comprei, todas as barras de chocolate que vieram na caixa estavam completamente derretidos, o que achei estranho pois como tem 85% de cacau teria q ser submerido a altíssimo calor para ficar daquela forma.
Como produtos fora da especificação não devem ser consumidos, entrei no site da empresa para registrar reclamação e solicitar reparação, no entanto não obtive nenhuma resposta.
A Nutri & Nutri não valoriza o cliente. Deixo essa reclamação como forma de protesto e informar futuros consumidores de problemas que possam vir a ter na empresa.
23/09/2020 às 16:22
Boa tarde Jorge. Como vai?
Pedimos desculpas pelo problema que ocorreu, vamos resolver imediatamente.
Realmente o produto deveria ter chego em perfeitas condições, nós vamos verificar o motivo disso ter acontecido para evitar futuros problemas.
Conforme você relatou, não encontramos em nossos registros um e-mail seu (*******) informando o ocorrido.
Somos um empresa séria e trabalhamos muito para manter os clientes satisfeitos com aquilo que se espera de uma loja virtual. Eventuais problemas acontecem, porém focamos na rápida resolução, valorizando assim o cliente.
Como você mesmo informou, outras compras já foram realizadas antes sem nenhum problema. Neste caso nós vamos lhe repor esse produto sem nenhum custo. Enviaremos um e-mail para registrar e informar o código de rastreio para acompanhar a entrega.
Qualquer dúvida ficamos à disposição.
Equipe NUTRI & NUTRI
*******
*******
07/01/2021 às 10:35
Enviaram novamente e desta vez vieram em boas condições.