Aperibé - RJ

22/01/2025 às 18:03

ID: 207947075

Fiz uma compra em um site que se entitulava Nutri Force e paguei o produto através da plataforma de pagamento plataforma de pagamento APPMAX, na minha conta no Banco Itaú. Dias após, confirmei que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz, então, uma reclamação junto ao Banco Itaú e, após alguns dias, recebi a orientação para reclamar junto a APPMAX, que foi a responsável pelo recebimento. Assim o fiz e, depois de um tempo considerável, recebi a resposta da APPMAX ME INFORMANDO QUE EU DEVERIA PROCURAR FAZER CONTATO COM A FIRMA DO [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é um verdadeiro absurdo. Eu caio em um [Editado pelo Reclame Aqui], DO QUAL A APPMAX PARTICIPOU, HAJA VISTA QUE FOI A RESPONSÁVEL PELO RECEBIMENTO DO MEU DINHEIRO, E RECEBO COMO RESPOSTA QUE EU DEVERIA PROCURAR O RESPONSÁVEL PELO [Editado pelo Reclame Aqui]. A FIRMA É SABEDORA DO [Editado pelo Reclame Aqui] COMETIDO E NADA FAZ PARA RESOLVER. Na minha ótica, a empresa deveria primeiro confirmar que o produto havia sido entregue para depois repassar o valor recebido de forma devida. Isto posto, solicito a devolução do meu dinheiro recebido pela APPMAX imediatamente, sob pena de processo por danos materiais e morais. Obs.: Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] porque acreditei na seriedade e respeito da APPMAX com o consumidor, tendo comprado o produto acreditando que se o mesmo não fosse entregue meu dinheiro seria devolvido, a exemplo do que ocorre no MERCADO PAGO. Então, peço uma solução imediata para não ser obrigado a relatar o ocorrido em todas as minhas redes sociais.