07/06/2022 às 22:48

Bom dia fiz a compra do tal produto mas nem a tabela de jogos aparece pra mim, tentei contato mas não consegui mandei email pra empresa e nada , pelas outras reclamações acho que isso não é como falam no video

08/06/2022 às 09:53

Bom dia, Gildasio
Veriquei aqui que o senhor soliciou foi uma amostra gratuita por tanto o prazo de envio desse amostra é de 3 dias úteis e receberá via Whatsapp.
Aguarde que nossa equipe entrará em contato!

Atenciosamente.

08/06/2022 às 10:13

Bom dia Não foi amostra grátis não eu paguei ******* reais pelo cartão de crédito só quero o estorno só isso

08/06/2022 às 11:13

Gildasio, não foi o nosso produto que realizou a compra favor conferir os dados correto do produto e abrir a reclamação correta referente ao nome do produto.

Não temos nenhum produto de R$*******,00, infelizmente não consigo te ajudar!

Atenciosamente, espero que consiga resolver!

08/06/2022 às 11:47

Ok a lotolucrativa não é de vcs? E isso pq eu comprei a lotolucrativa se ela não for de vcs me desculpe eu retiro a reclamação mas se for eu te mando os dados da compra

08/06/2022 às 13:57

Gildasio, o produto Lotolucrutaiva não é um produto nosso, gostaria de poder ajudar a resolver seu problema.

Espero que encontre a página correta para solucionar seu problema.
Se puder avaliar nosso atendimento e remover a reclamação, ficaremos gratos.

Tenha uma ótima tarde!

08/06/2022 às 14:16

Então tem alguma coisa errada pq a perfectpay jogo para vcs

08/06/2022 às 14:28

Realmente você está confundindo não temos nenhum produto nesse valor que me passou.
Volte a falar com eles ou pela página da perfectpay para eles tentarem identificar os dados da sua compra e te direcionar no produto correto!