DESCASO COM CLIENTE

30/09/2015 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesVim aqui reclamar dessa empresa pois me engano me vendendo produtos sem os laudos, e ainda não cumpri com os compromissos deles, fiz um acorde de uma divida que tive com eles e fui informado que iria receber a carta para levar ao cartorio para que meu nome saida os orgons de protesto e depois de quase 3 meses recebo a informação que só vou receber depois que eu quitar tudo, isso mesmo fui enrolado por 3 meses e depois de muito tempo eles fala isso. achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem eles fazerem isso, cumpri com minha obrigações e eles não estão nem ai.
15/03/2016 às 11:56
Olá, Caro Rafael, Não estávamos monitorando esse canal do ReclameAqui, mas agora temos uma área para cuidar de forma atenciosa cada reclamação com foco na solução e satisfação do cliente. Sua reclamação é um caso isolado, se possível entrar em contato novamente. ******* Obrigado!!!
16/03/2016 às 10:21
Tem uma pessoa que eu falo pelo WHATSAPP, mas a mesma falou que o acordo que eu fiz com a empresa não sera respeitado, se a empresa não consegue honrar o acordo que faz com seus clientes como e digna respeito, o valor que eu tenho que pagar e baixo, mas vou pagar da forma que eu achar melhor pois vocês fizeram pouco caso de mim por seu uma pequena loja a comprar de vocês.
Porque não honra o acordo que tivemos tem que mentir e enganar o seu cliente?
16/03/2016 às 10:22
Continua a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de antes.