Pasta de amendoim com cheiro/gosto de Barata

Manaus - AM
23/07/2024 às 11:38
ID: 193576067
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/06 enviei ao SAC da Empresa o seguinte e-mail:
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto adquirido recentemente. Comprei uma pasta de amendoim da marca Power 1One que foi enviada como lanche para meus filhos na escola. No entanto, ao consumir o produto, eles relataram um cheiro e gosto extremamente desagradáveis, semelhante ao de barata.
Diante desse incidente, gostaria de solicitar:
Recolhimento do produto para análise: Desejo saber exatamente o que meus filhos consumiram. Portanto, peço que providenciem a coleta do produto para uma análise detalhada.
Ressarcimento do valor pago: Solicito o reembolso integral do valor que paguei pela pasta de amendoim.
Esclarecimentos: Espero uma explicação detalhada sobre o ocorrido e as medidas que serão tomadas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação. Caso não receba uma resposta satisfatória, terei que considerar medidas legais para resolver este problema.
Informo também que enviarei uma amostra do produto para análise no laboratório de alimentos da UFAM (Universidade Federal do Amazonas) para obter um laudo independente sobre a qualidade e segurança do produto.
Aguardo um retorno rápido e a resolução do problema.
No dia 17/06 a empresa respondeu:
Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos pelo inconveniente que você enfrentou e queremos assegurar que estamos aqui para ajudar.
Compreendemos a importância da sua preocupação e estamos trabalhando para resolver esta questão da melhor maneira possível. Nossa equipe já está analisando a situação e tomando todas as medidas necessárias para solucionar o problema.
Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve e valorizamos a oportunidade de corrigir isso. Estamos totalmente comprometidos em garantir a sua satisfação.
Preciso que me informe os dados abaixo para enviarmos um novo produto:
Nome do produto (colocar nome completo):
Peso:
Telefone:
E-mail:
Muito obrigada!
Att,
No dia seguinte enviei todas as informações solicitadas e recebi esta mensagem da empresa:
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Já enviei seus dados para a área responsável fazer o envio. Nosso prazo de entrega é de até 10 dias úteis.
Muito obrigada!
Att,
Até o momento nada foi feito.
Existem várias reclamações do mesmo produto e mesmo problema neste site!
24/07/2024 às 13:53
Olá Afrânio, boa tarde!
Agradecemos o contato com a nossa empresa e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Enviamos em seu e-mail as informações necessárias para darmos sequência ao seu atendimento.
Sua opinião e colaboração é um dos principais meios que dispomos para reduzir incidentes e prosseguirmos com nosso compromisso de melhoria continua.
Qualquer dúvida ou questão adicional, estamos à disposição via SAC.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
E-mail: *******
Atendimento: Segunda a Sexta das 8h00 às 18h00
24/07/2024 às 15:51
Mentira!
Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento recebido. A empresa não enviou nenhuma resposta ao meu e-mail e continua adiando a resolução do problema, apresentando várias desculpas. O mais preocupante é que este problema é recorrente, como evidenciam as inúmeras reclamações semelhantes.
Em vez de investigar a causa do problema, a empresa se limita a enviar um novo produto, sem buscar entender o ocorrido. A minha solicitação específica de esclarecimento sobre o que meus filhos consumiram não foi atendida. Ainda estou com o produto guardado e aguardo o recolhimento para análise.
Agradeço pela atenção e espero uma solução definitiva.
30/07/2024 às 14:08
Olá Afrânio, boa tarde!
Adotamos a política de resposta rápida e envio de novo produto como forma de consideração ao cliente que merece um feedback e troca do produto comprado, porém também faz parte do nosso procedimento a análise de causas e tratativas internas que requerem um pouco mais de estudo e tempo. Solicitamos a logística reversa dos produtos para que possamos realizar uma análise mais minuciosa e aplicarmos as tratativas adequadas para que seu relato contribua com o nosso compromisso de melhoria contínua.
Seguimos a disposição via SAC.
31/07/2024 às 16:02
Continuo insatisfeito com o atendimento e os procedimentos adotados pela empresa. Somente apósa publicação da reclamação no site Reclame Aqui, recebi um novo produto, indicando que o SAC da empresa não funciona adequadamente, pois fui ignorado inúmeras vezes antes disso.
Além disso, o novo produto foi enviado via correios de maneira áspera, sem nenhum pedido de desculpas ou qualquer comunicação adequada. Apesar de ter recebido um e-mail informando sobre a logística reversa, até o momento, o produto com barata não foi recolhido para análise.
Como consumidor, escolhi adotar o produto de outra empresa, que demonstrou ser mais séria e comprometida com seus clientes. Aguardo, portanto, o recolhimento do produto e as informações sobre o laudo de análise.
Dr. Afrânio Neves