Power1one pasta de amendoim chocolate com avelã 1 kg com gosto de barata

Aparecida de Goiânia - GO
26/03/2025 às 20:56
ID: 213209581
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado eu comprei uma pasta de amendoim chocolate com avelã 1 kg e reclamei aqui que estava com gosto de barata me mandaram outra que não estava. Porém deixei de comprar a pasta da marca pode ficar com medo, hoje no dia 26/03/2025 resolvi comprar uma pois mudaram a embalagem então acreditei que não teria mais nenhum problema em relação a gosto de barata. Só que ainda não resolveram este problema comprei uma pasta de amendoim de chocolate com avelã de 1 kg da nova embalagem e também veio com gosto de barata, não é possível isso.. não quero outra pasta de amendoim deste sabor, gostaria de solicitar a devolução do valor pago pela pasta e estarei mandando foto da nota fiscal mostrando o valor que paguei e também do lote da nova embalagem da pasta de amendoim
27/03/2025 às 08:32
Olá Jéssica, bom dia!
Agradecemos o contato com a nossa empresa e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Enviamos em seu e-mail as informações necessárias para darmos sequência ao seu atendimento.
Sua opinião e colaboração é um dos principais meios que dispomos para reduzir incidentes e prosseguirmos com nosso compromisso de melhoria continua.
Qualquer dúvida ou questão adicional, estamos à disposição via SAC.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
E-mail: *******