Power1one pasta de amendoim chocolate com avelã 1 kg com gosto horrível de barata

Aparecida de Goiânia - GO

09/07/2024 às 13:15

ID: 192557357

No domingo dia 07/07/******* comprei a pasta de amendoim chocolate com avelã 1 kg no atacadista Assaí da Avenida Rio Verde em Aparecida de Goiânia, Goiás, onde sempre costumo comprar, já uso a pasta há tempos, mas essa veio com gosto estranho, um gosto de alimento que passou barata, intragável e nojento. Coloquei na boca e já deu ânsia de vomito, nunca que é o mesmo sabor das outras que comprei, não sei o que houve com esse lote, já que estava lacrado, não tem como ele ter sido adulterado. Quero solicitar a troca ou reembolso porque isso é um absurdo. Imagino que os produtos passem por um controle de qualidade, mas anda falhando. E olhando aqui no site, esse é problema de pasta com gosto de barata, tem sido recorrente

09/07/2024 às 13:48

Olá Jéssica, boa tarde!

Agradecemos o contato com a nossa empresa e a preferência pela nossa marca. Pedimos desculpas pelo ocorrido com essa compra.

Enviamos em seu e-mail as informações necessárias para darmos sequência ao seu atendimento.

Sua opinião e colaboração é um dos principais meios que dispomos para reduzir incidentes e prosseguirmos com nosso compromisso de melhoria continua.

Qualquer dúvida ou questão adicional, estamos à disposição via SAC.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
E-mail: *******