Não cumprem a política de reembolso

Lagarto - SE

04/03/2025 às 14:26

Na data de 3 de fevereiro de 24 efetuei uma compra no site, fui encaminhado para um PDF onde continha informações muito discrepância, por isso de imediato entrei em contato e solicitei o reembolso conforme código de defesa do consumidor, uns 30min após a compra.
Porém faz um mês que estou na luta para conseguir o reembolso, encaminhei através do e-mail a solicitação, passou vários dias e sem resposta, depois entrei em contato duas vezes através do Whatsapp e todas as vezes falam que vai enviar para o setor financeiro, a empresa não consegue cumprir a própria política de reembolso, além de cumprir a lei.
Uma decepção total ainda tem empresas abertas nesse nível.
Caso não seja resolvido vou protocolar junto ao Procon e também ao banco uma reclamação por [Editado pelo Reclame Aqui].

29/05/2025 às 18:04

Após 30 dias e a reclamação realizada através do RA a empresa entrou em contato comigo através do WhatsApp, estornado o valor com sucesso, depois da reclamação a empresa foi extremamente solista em buscar solucionar o problema, claro que eu não gostaria que chegasse até esse ponto, pois eles parecem muito gentis, porém foi a única solução e segundo eles a reclamação alterou o procedimentos internos melhorando as questões referente a reembolso, isso é bom, o Reclame Aqui da visibilidade para nós consumidores buscarmos o nosso direito de forma fácil, Otair foi quem me auxiliou.

30/05/2025 às 11:21

Olá Isack Luiz,

Agradecemos pelo seu retorno e por confirmar que o estorno foi realizado com sucesso.

Sabemos que situações como essa não são ideais, mas estamos satisfeitos por ter conseguido resolver tudo de forma adequada. Após sua manifestação, alguns ajustes internos foram feitos para tornar o processo de reembolso mais claro e ágil.

Nosso objetivo é sempre atender da melhor forma possível, e seguimos trabalhando para que casos assim sejam cada vez mais raros.

Ficamos à disposição.

Nutri Inteligente