Campinas - SP

26/05/2023 às 08:23

Fiz um pedido alto de colágeno com a nutriomega por já ser a segunda compra e ter gostado do produto, porém, pedi que fosse entregue pela transportadora Jadlog, uma das opções que me deram no momento da compra e que aparecia como frete grátis. Enviaram meu pedido pelos Correios que nunca entregam no meu endereço, gerando assim um custo de deslocamento. Por tal motivo, Informei que eu não retiraria o pedido e que solicitava que me fosse reenviado pela opção inicial (Jadlog) com frete grátis. Me informaram que gerou um custo de R$12 e eu disse que não pagaria. Até agora não sei o status do pedido nem se irão reenviar ou cancelar a compra. Não há retorno pelo WhatsApp disponível no site e pelo e-mail do atendimento também está difícil de ter uma resposta. Espero conseguir receber meu pedido sem custo de frete, conforme prometido pela empresa.

26/05/2023 às 08:53

Olá Elisabete,

O seu pedido foi enviado com frete grátis e ficou aguardando retirada nos correios, como não foi retirado ele voltou para a nossa central de distribuição e está aguardando uma posição da sua parte para saber se vai repostar ou cancelar o pedido, para repostar tem um custo de envio como já lhe foi informado, quando o cliente escolhe frete grátis o setor de expedição avalia a transpotadora mais viável para realizar a entrega.

Equipe de atendimento Nutri-ômega

10/06/2023 às 21:57

Recebi meu pedido, porém apenas pagando a taxa de entrega de 12 reais para que viesse pela Jadlog. Deixo o aviso para que outros consumidores também não sejam enganados selecionando a opção de entrega pela Jadlog com frete grátis e recebendo pelos Correios ou tendo que pagar o frete. No meu caso, os Correios não entregam no meu endereço e isso me geraria um custo alto de deslocamento. Espero que a empresa corrija o problema. Na tratativa do caso, a empresa não quis arcar com o custo do frete e acabei pagando porque não queria deixar de receber o produto. Reforço que o WhatsApp não era respondido e só foi após abrir a reclamação e o e-mail também demorou.