Sucos com gosto péssimo

São Bernardo do Campo - SP
31/10/2024 às 11:49
ID: 200937661
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Compro com muita frequência todos os sucos Jal. Para minha surpresa, hoje fui consumir o Suco sabor Acerola e tanto a cor quanto o paladar estavam totalmente alterados. Como tenho estoque em casa do suco, abri outras duas embalagens e senti o mesmo gosto alterado. Todas pertencem ao mesmo lote (PA5329/24 - validade 11/02/*******).
Abri outro sabor, de manga, e tive que cuspir de tão ruim que estava. Estava totalmente alterado, azedo e impossível de consumir. Tenho três sucos de manga, todos também do mesmo lote (PA5414/24, validade 08/03/*******).
Ou seja, estou com 3 sucos de acerola e 3 de manga que são impossíveis de serem consumidos.
Tentei ligar no SAC para fazer a reclamação, mas não consegui falar. Portanto, venho por meio deste solicitar a troca dos produtos por outros em perfeitas condições de consumo.
Aguardo retorno por aqui, ou pelo celular final ******* (cadastrado no R.A).
05/11/2024 às 15:36
Boa tarde!
Denise,
Tudo bem ? Espero que sim
Temos muito prazer em tê-la como cliente. Você é muito importante para nós! Queremos que nossa relação se perpetue e você continue com a gente.
Sua reclamação já está no conhecimento da equipe responsável e podemos garantir que o seu problema será solucionado da melhor forma possível.
Nossa equipe de controle de qualidade está trabalhando incansavelmente para identificar a causa do problema e implementar as medidas necessárias para evitar que ocorra novamente.
Conforme alinhamos anteriormente via Plataforma WhatsApp, iremos realizar a troca do produto.
Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.