Suplemento Lipoday causa efeitos colaterais e propaganda enganosa

Jaguaribe - CE

14/07/2025 às 22:09

ID: 222083139

Comprei o suplemento Lipoday da empresa Nutri Vitta acreditando nas promessas de emagrecimento natural e seguro. A entrega demorou bem mais do que o prometido, e mesmo assim resolvi experimentar o produto, já que foi caro e eu estava confiando na propaganda.

Logo após iniciar o uso, comecei a sentir fortes dores no estômago, inchaço abdominal, sensação de barriga inflamada e, além disso, enjoo constante. Nunca tive esse tipo de reação com nenhum outro suplemento. Tive que interromper o uso imediatamente, com medo de prejudicar ainda mais minha saúde.

Me senti enganada, pois em nenhum momento o site ou os anúncios informam sobre esses possíveis efeitos colaterais. O produto não cumpriu o que prometeu, ainda causou mal-estar físico e não houve nenhum canal de suporte da empresa para me ajudar.

Exijo o reembolso total do valor pago e deixo aqui meu alerta para que outras pessoas não passem pelo mesmo. A saúde do consumidor deve ser tratada com responsabilidade!

15/07/2025 às 11:45

Olá Diana Maroisa Nunes Peixoto!

Primeiramente, é necessário esclarecer que nossa empresa se chama Nutri Vitta e somos uma loja on-line revendedora de produtos naturais e suplementos, onde disponibilizamos produtos das principais marcas do mercado nacional. No momento estamos com nossas atividades suspensas.

Por certo o produto que a senhora comprou é da empresa Nutrivita Suplementos.
Inclusive a senhora pode efetuar sua reclamação no Reclame Aqui pelo link abaixo que é da empresa que fabrica o produto que a senhora adquiriu.

Reforçamos uma vez mais que não somos responsáveis pelo produto que a senhora adquiriu e não temos relação nenhuma com a empresa Nutrivita Suplementos.

15/07/2025 às 16:53

ESCLARECIMENTO IMPORTANTE SOBRE O PRODUTO LIPODAY CAPS

Quero deixar registrado que o nome Nutri Vitta está escrito separado no rótulo do pote do emagrecedor que adquiri. O produto é fabricado por E-KAPS Produtos Naturais LTDA CNPJ 50.*******.*******/*******97 e distribuído por Nutri Vitta Suplementos CNPJ 58.*******.*******/*******28, localizado na Rua José Goretti, 15 Jardim Laranjeiras Teixeiras Juiz de Fora/MG CEP 38.**************. Todas essas informações constam no frasco do Lipoday Caps.

Gostaria de alertar que esse produto me fez muito mal. Tive fortes dores no estômago que persistem até hoje, mesmo após cinco dias que parei de tomar. Fui ao médico ontem e serei obrigada a iniciar um tratamento de dois meses para o estômago por conta dos efeitos adversos causados por esse suplemento.

Não perdi nenhum quilo. Pelo contrário, tive um enorme prejuízo à minha saúde, além de um investimento de mais de R$ *******,00 jogado fora.

É fundamental que as pessoas saibam disso. Com saúde não se brinca. Alguém precisa tomar providências. Quero meu dinheiro de volta e que esse tipo de produto seja fiscalizado com mais rigor.

16/07/2025 às 13:06

Quero que resolvam essa situação , não tomei nem um frasco todo pq não aguentei as dores os enjoos. Quero a devolução do meu dinheiro e faço questão de devolver as cápsulas de vocês.

16/07/2025 às 13:15

Senhora Diana Maroisa Nunes Peixoto

Venho esclarecer mais uma vez que nossa empresa não é a mesma empresa que vendeu o produto Lipoday Caps.

Novamente: NÃO PRODUZIMOS E NEM COMERCIALIZAMOS ESSE PRODUTO!

NOSSO CNPJ É 47.*******.*******/*******00 E A RAZÃO SOCIAL: VINICIUS DE LIMA COSTA*******

Os nomes são parecidos, mas a razão social é outra, portanto, pedimos que a senhora procure o canal de atendimento da empresa que a senhora adquiriu para que possa estar formulando sua reclamação.

Agradecemos a compreensão.