Atraso na entrega e entrega indevida de compra na Nutriage Suplementos

21/11/2025 às 16:53
Fiz uma compra na nutriage suplementos dia 12/11/2025 e a previsão de entrega era 21/11/2025, conforme estava no rastreamento, além de não entregar na data correta consta no rastreamento que a encomenda foi entregue, e eu não recebi nada. Gostaria que fosse resolvido da melhor maneira possível, antes de ter que tomar uma atitude mais drástica. Isso é muito chato.
19/12/2025 às 10:50
Olá, Claúdio
Pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência de compra que desejamos que nossos clientes tenham.
Verifiquei aqui que, o seu primeiro contato conosco foi no dia 21/11 solicitando mais detalhes da sua entrega, a partir deste momento nossa atendente acompanhou de perto os detalhes da entrega notando que o transportador acabou se confundindo com o local da entrega, mas de prontidão ela solicitou com a sua autorização um novo envio sem custos adicionais para que o senhor pudesse receber os seus produtos adquiridos e reduzir o prejuízo de tempo que o transportador levaria para nos retornar sobre o ocorrido. Foi identificado também que o segundo pacote enviado foi entregue no dia 02/12/2025.
Caso tenha qualquer nova dúvida ou solicitação permanecemos a disposição.
Abraços!
Att,