Atraso na entrega e falta de suporte da compra de suplemento

Osasco - SP
19/01/2026 às 09:26
Comprei um suplemento nessa empresa no dia 12/01 e ate agora nao recebi tento falar no wat sap ninguém atende , e acho isso [Editado pelo Reclame Aqui] pra que ter atendimento por wat sap se ninguém atende. É a primeira e última vez que compro.
Me passaram um número de rastreamento que não serve pra nada.
Achei [Editado pelo Reclame Aqui] ter a imagem de um dr . Vinculada a isso .
26/02/2026 às 16:45
Olá, Aparecida, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência de compra que desejamos que nossos clientes tenham.
Verificamos aqui em nossos registros que a data do seu contato conosco foi no dia 21/01 informando a não entrega do produto por parte do transportador, identificamos também que a data prevista para entrega era dia 20/01 ou seja um dia antes do seu contato.
Algumas vezes podem acontecer alguns imprevistos que infelizmente impactam diretamente no prazo de entrega, visto que é a entrega é feita por empresa terceirizada.
No atendimento realizado pela nossa equipe identifiquei que foi orientado a fazer a recusa do pacote caso não tivessse interesse no produto mais, ou se porventura não conseguisse fazer a recusa iríamos fazer a coleta reversa e posteriormente o estorno.
Identificamos que no dia 21/01 (mesmo dia no atendimento), o pacote foi entregue na parte da tarde e no dia 22/01 nossa equipe tentou entrar em contato para verificar se havia chegado tudo certo ou se ainda teria interesse na devolução mas não obtivemos êxito.
Se ainda tiver algo que possamos fazer peço que nos comunique por favor.
Ficamos inteiramente a disposição.
Att,
Equipe Nutriage Suplementos
28/02/2026 às 16:03
Difícil de falar so consegui pelo reclame aqui