Compra de Magnésio não entregue e falta de resposta da Nutriage

26/01/2026 às 15:35

Boa tarde,estou aborrecida com está EMPRESA NUTRIAGE,,Q TEM UM DR
MOACIR ROSA Q FAZ COMERCIAL,DIVUGANDO OS PRODUTOS.COMPREI O MAGNÉSIO,DIA13/01,FIZERAM O DÉBITO NO CARTÃO DE CRÉDITO,NA HORA,,E NÃO MANDARAM O PRODUTO,O RASTREIO NÃO EXISTE,WHATSAP NÃO ME RESPONDEM,,PEDI O ESTORNO NO CARTÃO CREDITO,E NÃO ME RESPONDERAM,ISTO É UM [Editado pelo Reclame Aqui],,POR FAVOR ME AJUDEM,,
*****,,agora vi vàrias reclamação desta Empresa,,péssima reputação,,não te dão satisfação,,vou ter que ir ao Procon,,grata

27/02/2026 às 08:44

Olá, Silvania!

Verificamos que tivemos um atraso na entrega por parte do transportador e pedimos desculpas pelo transtorno pois não é essa a experiência de compra que desejamos que nossos clientes tenham.
Identificamos também que nossa equipe prestou toda a assistência necessária durante a resolução da tratativa, optando por estornar o valor pago antes mesmo que a transportadora se posicionasse sobre ocorrido, acatando assim a sua solicitação.
Ficamos a disposição para quaisquer outros esclarescimentos que se fizer necessário.

Att,
Equipe Nutriage Suplementos

01/03/2026 às 12:32

Minha experiencia com a EMPRESA foi pessima,eu nao indico a ninguem...Demora pra te responderem os imails,,,mas descontam rapidamente no cartao,,,ok
Agradeço sim ao RECLAME AQUI,,,mas meu bco averigou logo e cancelo a compra ....com a NUTRIAGE...