Não recebi o estorno da compra de Curcuma após devolução.

19/12/2025 às 17:23

Fiz a devolução da Curcuma que comprei dia 10.12 , até hoje esta empresa nao fez o estorno do meu dinheiro na minha conta

05/01/2026 às 15:25

Olá, Vilza!

Conforme relatado no atendimento via whatsApp o estorno não havia sido feito até então devido a nossa Politica de Trocas e Devoluções presente em nosso site, que determina que em caso de desistência do pedido dentro do periodo de 07 dias após o recebimento, é necessário realizar a devolução dos produtos para o nosso setor logístico que ao recebê-los, realiza a devida análise e conferência, certificando-se de que o produtos estão em suas devidas condições.

Identificamos que a devolução delongou um prazo além do normal pois os Correios estava passando por uma greve parcial em seu efetivo no período do ocorrido.
Identificamos também que, a devolução apresentou algumas inconformidades mas o nosso setor financeiro abriu uma exceção e optou por estornar o valor total da compra para reafirmar que a satisfação plena dos nossos clientes sempre será o nosso maior objetivo.

O estorno foi realizado no dia 29/12/2025. Nós tentamos contato para enviar o comprovante, porém sem sucesso.

Att,
Equipe Nutriage Suplementos