Brasília - DF

13/11/2025 às 17:05

Olá! Tudo bem?

Sou consumidora assídua da Pinc Bar há um tempo. Gosto muito dos produtos e já experimentei praticamente todos os sabores inclusive o Chocolate Sea Salt, que já havia comprado antes e achado delicioso.
Porém, na minha última compra, percebi que algo está muito diferente. As barrinhas desse sabor vieram com um gosto bastante desagradável, totalmente fora do padrão da marca. Após estranhar a primeira, abri uma segunda em outro dia para confirmar e o sabor estava igualmente ruim. Acredito que seja um problema específico deste lote, até porque vi que existem outras reclamações semelhantes no Reclame Aqui sobre esse mesmo sabor.
O ponto é que comprei uma caixa inteira, e infelizmente não tenho como consumir, o que me causa prejuízo. Tentei contato pelo SAC e pelo Instagram, mas não obtive retorno.
Por isso, gostaria de solicitar uma solução seja substituição da caixa, troca por outro sabor ou outra forma de compensação. Sei que esse não é o padrão de qualidade de vocês mas essa caixa realmente me deixou decepcionada.

Aguardo um retorno. Obrigada!

13/11/2025 às 17:18

Olá Carolina,
Tudo bem?
Pedimos as mais sinceras desculpas que sua experiência, estaremos entrando em contato com você para solucionarmos esta situação. Você poderia nos informar o e-mail de seu cadastro em nosso site para abertura de nossa auditoria interna de revisão de lote?
Fico à sua disposição.

18/11/2025 às 15:23

A empresa entrou em contato comigo e prontamente resolveu o problema!
Zero reclamação.