Recusada pela maquininha, cliente não consegue comprar salgadinho e pede orientação sobre o valor de R$*****,00

Belo Horizonte - MG
04/05/2026 às 15:42
Passei meu cartão na maquininha várias vezes para tentar pegar um salgadinho e ele não quis me devolver meu dinheiro não consegui pegar o salgadinho nem pegar biscoito nem nada, o
que faço?o valor total foi de R$ *****
04/05/2026 às 17:04
Prezada Ana Paula,
Tentamos contato pelo número informado para entender melhor o ocorrido e solucionar da melhor forma.
Ficamos à disposição para continuidade do atendimento.
Nutribom Express
04/05/2026 às 21:26
Eles nao devolveram meu dinheiro
05/05/2026 às 11:01
A empresa nao resolveu e nem me devolveu meu dinheiro
05/05/2026 às 13:17
Olá, Ana Paula.
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelo apontamento realizado.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação já está em análise por nossa equipe responsável. Em nenhum momento houve recusa por parte da empresa em solucionar o ocorrido pelo contrário, estamos empenhados em entender a situação da melhor forma possível para apresentar uma solução adequada.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno, pois seguimos verificando todos os detalhes com a devida atenção.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Nutribom Express
08/05/2026 às 21:06
Nao resolveu e nem devolveu meu dinheiro, preciso que a empresa me devolva o dinheiro que e meu
11/05/2026 às 10:58
A empresa nao resolveu nada
18/05/2026 às 14:14
Ate hj a empresa nao devolveu meu dinheiro
18/05/2026 às 14:14
Ate hj a empresa nao devolveu meu dinheiro
18/05/2026 às 15:24
Olá, Ana Paula.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de verificar o ocorrido. Informamos que a situação relatada já foi analisada e devidamente solucionada junto à senhora.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que necessário. Ficamos felizes em ter conseguido resolver a questão da melhor forma possível.
Atenciosamente
19/05/2026 às 10:40
Pq eles me fizeram muitas perguntas a qual me deixou passando mal, a minha pressão ficou alta. Por causa da empresa