28/05/2021 às 12:07

EM 12/04 COMPREI UM REMÉDIO DE USO CONTINUO DESTE SITE ; POIS ACHEI MAIS BARATO E TINHA JUNTO COLÁGENO, SEMPRE COMPREI DE UMA OUTRA EMPRESA BEM FAMOSA POR SINAL, E NUNCA TIVE PROBLEMAS. HOJE ESTOU SEM O REMÉDIO , QDO COMPRE PAGUEI FRETE ETC.. NINGUEM ME FALOU QUE O PRODUTO ERA IMPORTADO , CONSULTEI O RASTREIO DO CORREIO TINHA TAXA PARA PAGAR, NÃO SABIA ; PAGUEI A TX AVISEI POR FONE A SRA CARLA GUEDES , DDD 27 , ELA ME DISSE QUE AS ENTREGAS ESTAVAM LENTAS POR PARTE DOS CORREIOS , MAIS IRIA RECEBER. rESUMO : PAGUEI A TX , ALEM DO FRETE EM 12/05 E ATÉ HJ NÃO RECEBI ME MEDICAMENTO.

28/05/2021 às 12:25

Bom dia Sra. Aparecida,
Infelizmente nao temos como controlar as normas do correio. O correio brasileiro passou a cobrar uma taxa de R$15,00 de toda encomenda que chega ao Brasil do exterior. Informamos esta nova norma do correio nos emails que enviamos aos clientes e tambem, no link https://*******, que se encontra no rodape do nosso site tem esta informacao.
Entendemos que e um tanto desagravel esta longa espera, porque mesmo depois cliente pagar a taxa aos correios, o correio esta demorando muito para entregar.
Desculpa, mas todo este tramite foge ao nosso controle. Em nosso site, no link acima informamos que todas nossas encomendas sao enviadas dos Estados Unidos direto para o cliente no Brasil.

28/05/2021 às 13:39

Paguei o frete para recebe o produzem minha casa , vcs mandarem para mim diretamente, isto é absurdo

28/05/2021 às 16:01

Ola, nao temos como controlar as normas do correio brasileiro. usamos os correios para enviar as encomenda. a seguir um link do nosso site informando como trabalhamos.

28/05/2021 às 20:04

Primeira compra , nunca mais quero saber de vcs