05/07/2021 às 08:37

Comprei alguns potes de Mega GLA da Life extension no site https://******* salvo engano em Março de *******, achei que tivessem o produto disponível, mas não, eles compram nos EUA. Em Maio recebi um email avisando que o produto havia chegado ao Brasil, sem nenhuma outra informação adicional, apenas escrito: aqui esta o andamento transporte de seu pedido
Entrado em Julho e não tendo recebido o ******* email para ******* pedindo estorno do valor pago. Para minha surpresa responderam me dizendo que me mandaram esse email explicando que eu deveria pagar uma taxa de 15,00 que o Correio cobra e que como não o fiz a minha encomenda foi devolvida eles não iriam estornar,pois o erro havia sido meu. Inacreditável! Em nenhum momento fui informada que o pagamento do despacho postal seria minha responsabilidade, muito menos me mandaram algum boleto. Quero o estorno do valor pago. Site usa de má fé, além de muita incompetência! Pedido # 5267486. Tenho fotos do email enviado por eles comprovando o que estou dizendo, mas não consegui carregar.

06/07/2021 às 17:05

Prezada Sra. Elisabeth, esta e uma boa oportunidade para nós da Nutricao Natural esclarecer dúvidas.
1 - link do nosso site informando como trabalhamos a seguir: https://*******) copy and past please.
Neste link, além de informarmos como trabalhamos, informando também sobre a cobrança de uma taxa de R$15,00 que o correio brasileiro passou a fazer de encomendas que chegam ao Brasil do exterior, denominada Despacho Postal, sendo que pagamos um valor bastante alto para postar cada encomenda. No método que enviamos, correios simples, não tem como postarmos encomenda sem o pagamento antecipado. A taxa que o correio cobra no Brasil, não temos como controlar. No e-mail que enviamos aos clientes com o código do correio, e informado sobre a necessidade de o cliente acompanhar a encomenda no site do correio, porque a taxa só pode ser paga no site do correio brasileiro.
2 - Nosso sistema, enviou e-mail a Sra. no dia 04/05/21 com estas informações
Olá Elisabeth Vinson,
Aqui está o andamento no transporte de seu pedido:
#5267486

O código de rastreio do pedido é:
Última alteração do rastreio:
DataLocalSituação
03-05-******* 07:58:00 CURITIBA / PRAguardando pagamento do despacho postal até 03/06/******* Aguardando pagamento do despacho postal até 03/06/*******
03-05-******* 07:57:00 CURITIBA / PRLiberado sem tributação Aguardando pagamento do despacho postal. Liberado sem tributação Aguardando pagamento do despacho postal.
Infelizmente a Sra. não tomou nenhuma providência e só entrou em contato conosco no dia 01/07/21 quando já havia expirado o prazo para pagamento da tal taxa. Por favor entra em contato conosco por e-mail ou telefone para nos informar se deseja aguardar até que tenhamos a encomenda em mãos para reenviarmos, ou se deseja receber a devolução do pagamento assim que recebermos a encomenda de volta.
Entendemos que o cidadão tem o direito de postar reclamações online, mas por uma questão de ética, isto deve ser feito após esgotar negocias amigáveis.
Aguardamos seu contato.
Tel.*******
Whatsapp
+*******7086055

07/07/2021 às 08:18

Em nenhum momento fui informada ou orientada que deveria tomar qualquer tipo de providência, o email que me foi enviado só fazia a atualização do status. A responsabilidade pelo pagamento de qualquer taxa extra do Correio é da empresa e não do cliente, pois foi a empresa que se responsabilizou pela importação e não eu. Aqui está acontecendo uma tremenda má fé. Faz o seguinte, me manda comprovação de que me enviaram email com orientação por escrito de que EU tinha que arcar com custo de taxa de correio e como proceder.

07/07/2021 às 14:47

Boa tarde Sra. Elisabeth, Pelo que parece a Sra. nao verificou o que consta em nosso link que colocamos asima, onde informa que nao estamos no Brasil, que enviamos tudo daqui dos Estados Unidos.
A cobranca da taxa do correio nao e de nossa responsabilidade, mesmo porque qualquer pessoa que aguarda ******* do exterior, tem que ter um cadastro no site do correio para, no caso efetuar o pagamento da tal taxa.
No dia 02/04/21, foi enviado email a Sra. informando o codigo do correio e no nosso email automatico, tem este texto.

E de extrema importância acompanhar a encomenda no site do correio brasileiro, pois o correio brasileiro passou a cobrar uma taxa denominada Despacho Postal no valor de R$15,00, que só pode ser paga no próprio site.

Se a pessoa que estiver aguardando encomenda do exterior, não verificar o andamento da encomenda no site do correio, não ficara sabendo da cobrança e a ******* ao remetente.
Abaixo está parte do texto do correio que fala sobre a cobrança.

As encomendas internacionais estao sujeitas ainda a cobranca do servico de Despacho Postal no valor de R$15,00. Depois de pagar esse valor, sao prestados os servicos de suporte postal e apoio administrativo as atividades de tratamento aduaneiro, que incluem: o recebimento dos objetos, inspecao de raio X, armazenagem, recolhimento e repasse dos impostos (quando houver), comunicacao com destinatario e remetente, alem da devolucao da ******* o destinatario nao realiza o pagamento dos tributos.
Por gentileza, entra em contato conosco por email ou telefone, como solicitamos acima para solucionarmos o problema.

25/05/2022 às 15:47

Empresa acha que cliente é obrigado a saber que mandam ******* sendo que o site é ponto com ponto br = https://*******

01/06/2022 às 11:54

Bom dia Sra Elisabeth, lhe enviamos email solicitando que nos enviasse o email que a Senhora se refere de que falamos que nao iriamos fazer a devolucao do pagamento, como a Senhora nao nos retornou, vamos falar por aqui.
Em nenhum momento falamos com clientes que nao reembolso do pagamento ao cliente, caso acontece algum problema com a entrega da encomenda. Em nosso site, conforme link abaixo, informa como trabalhamos e que o cliente deve fazer o rastreamento da encomenda. Quando a encomenda e postada, o cliente recebe email com o codigo do correio e recomendacao para o cliente rastrear a encomenda. A encomenda, ficou um mes aguardando o pagamento da taxa que o correio cobra e nunca recebemos nenhum email da cliente pedindo informacao sobre a entrega da encomenda. No link a seguir, informa nosso procedimento quando acontece de uma *******.
https://******* . Por favor copie e cole este link na barra de endereco para abrir.