Itajaí - SC

12/06/2017 às 20:06

comprei um produto através da empresa Nutrição Natural, ela informou os prazos legais e tudo. Porém hoje fazem 39 dias desde a compra e no rastreio, mais de 30 dias, ou seja a partir de 08 de maio tem a informação de postagem nos Estados Unidos e mais nada.
Entrei em contato com a empresa varias vezes esperando que esta tomasse providencias em prol de buscar alguma solução para meu produto pago e que até o momento não se sabe onde está, e a empresa sugere que eu espere, apenas.
Penso que mereceria mais empenho da empresa, informações mais concretas de onde está realmente o produto e qual estimativa oficial pra eu recebê-lo ou será que não o receberei.... (codigo do rastreio *******)

17/10/2022 às 19:11

Penso que podem ocorrer problemas e ou equívocos, como cliente gostaria sempre de ser comunicada pela empresa e com ofertas de soluções

18/10/2022 às 12:47

Boa tarde Sra. Iara,
Essa consideracao final da Senhora apos mais de cinco anos do ocorrido, fica dificil de explicar.
Procuramos atender nossos clientes da maneira mais profissional possivel. Em nosso site ha um link que informa que todos nossos produtos sao enviados daqui dos Estados Unidos diretamente para os clientes no Brasil. Enviamos tudo via correio e entendemos que acontece alguns atrasos dependendo da demanda dos correios.

Continuamos atendemos clientes em todo o territorio brasileiro e nosso numero de clientes aumenta a cada dia.
Pedimos desculpas se a Senhora nao teve uma boa experiencia comprando conosco.
Temos clientes assiduos desde *******, quando iniciamos a empresa.
Se desejar voltar a comprar conosco, estamos as ordens.
A direcao