Brasília - DF

06/06/2017 às 19:33

Tentei por diversas vezes quitar a dívida, mas a empresa alegava que estavam sem assesoria para negociaçõhttps://******* entanto, sem meu conhecimento, venderam a dívida para uma tal de FIDC NPL 1, Grupo Recovery, que me negativaram no SERASA, pois até então constava só no https://*******ão cobrando juros exorbitantes, em relação ao saldo devedor original, quando vencidas.
Quero pagar, mas dá forma imposta, não https://*******ço gentilmente que me ajudem neste caso. Desde já agradeço a atenção.

07/06/2017 às 18:30

Esse Reclama Aqui e muito desorganizado. enviaram email para a Nutricao Natural informando sobre esta reclamacao. a reclamacao nao e sobre o site https://*******

14/06/2017 às 08:07

Gostaria que resolvessem meu problema pois tenho muita dificuldade com a acessória.

14/06/2017 às 17:40

Este Site Reclama Aqui e muito desorganizado. Recebi a notificacao desta reclamacao que foi feita para outra empresa. Meu site e https://******* nao tem na a ver com Natura Cosmetico.