Produto pago e não recebido

Brasília - DF
13/01/2022 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um remédio por essa péssima empresa desde o dia 11/11/******* e até agora não recebi nada eles andam um código de rastreio que diz que o produto foi postado no correio dos EUA mas nunca sai de lá. Já fui nos correios já entrei no aplicativo e é sempre a mesma coisas, consta que algo foi postado mas nunca saiu de lá, e a responsável por essa empresa só pede para ter paciência dizendo que os correios estão com problema sendo que não vejo problema nos correios, já fazem 62 dias que estou n tentando resolver e não consigo, estou tentando resolver na receita federal para ver se tento reaver meu dinheiro já que um remédio para cálcio me custou bem caro e não apareceu até o dia de hoje 13/01/*******.
Não comprem nessa empresa ela é uma péssima empresa.
14/01/2022 às 13:25
Boa tarde Sra. Marcionila, infelizmente esta e a situacao. O correio brasileiro e o unico correio do mundo que cobra para entregar encmendas enviadas do exterior. Pagamos um valor no mino de quase Vinte deolares para postar um pacotinho bem leve e ai no Brasil o correio ainda cobra a taxa de R$15,00 para entregar a encomenda. Mesmo assim, a demora na entrega e enorme. Infelizmente tem que aguardar.
27/01/2022 às 13:41
Empresa péssima de horrível atendimento a resposta que a pessoa deu acima é sempre a mesma, não é possível que os correios estejam com problemas até agora 77 dias depois da compra já paguei a compra e sei que fui enganada, mas o que eu puder fazer para que essa empresa não engane mais ninguém vou fazer. Agora irei atrás na receita federal para fazer uma denúncia para que ela tenha respeito pelos consumidores que acreditaram estar comprando de uma empresa séria. Detalhe quando fiz a compra disseram que ia chegar no prazo de 10 a 30 dias
27/01/2022 às 18:12
*******
Objeto postado
Postagem
Objeto postado
11/11/*******
Informar n do documento para a fiscalização e entrega do seu objeto. Clique aqui Minhas Importações
04:00
ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA / Objeto postado
01/02/2022 às 10:21
Vocês não tem vergonha? Ficar enviando resposta para mim com uma postagem feita em 27/11/******* como se essa postagem fosse real. Já acompanho todo dia e nunca saiu de lá, porque não dizem logo que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo pelo menos seria mais sensato do que não ter nada para responder, mas com certeza isso não vai ficar assim essa empresa de fachada uma hora vai cair, acredito nisso.
01/02/2022 às 10:23
Não estão nem ai!