Blumenau - SC

02/03/2026 às 10:28

ID: 242046351

No dia 24/02 fiz a inscrição no LAB NSF que foi realizado em Florianópolis no último sábado (28/02). Adquiri 2 ingressos, um para mim e um para meu marido, porém na sexta-feira (27/02) nosso carro quebrou e ficamos impossibilitados de nos deslocar até Florianópolis para o evento (moramos em Blumenau, 160km de distância). Desde então, estou enviando mensagens ao WhatsApp da empresa, para o mesmo número que me fez a venda dos ingressos e não estou tendo retorno algum. Aguardo retorno imediato (antes de passar os 7 dias) com reembolso dentro do meu direito do consumidor: Código de Defesa do Consumidor (CDC) Lei n 8.078/1990, Artigo 49.

02/03/2026 às 16:27

Prezada Samantha,

Agradecemos por nos contatar e confirmamos que seu reembolso foi integralmente processado hoje mesmo (02/03), logo que identificamos sua reclamação.

Valor: 100% restituído
Forma de pagamento: Estorno no cartão original
Prazo da operadora: Até 2 faturas (padrão das bandeiras)
Comprovante: Enviado via WhatsApp

Pedimos desculpas pelo atraso nos retornos de sexta e sábado, que ocorreram fora do nosso horário comercial (seg-sex, 9h-18h). Buscamos sempre que essa comunicação seja a mais ágil possível.

Sobre o LAB NSF, lamentamos pelo imprevisto com o carro e por não ter conseguido participar do evento.

Caso precise de qualquer assistência adicional, estamos à disposição.

Equipe Nutrição Sem Fronteiras

03/03/2026 às 10:31

Agradeço o retorno que recebi após a publicação no Reclame Aqui. De fato já recebi o comprovante do estorno sem maiores burocracias e ao receber a confirmação da operadora do cartão irei encerrar a reclamação. Grata

11/03/2026 às 19:17

Prezada Samantha,

Agradecemos pelo retorno positivo e pela confirmação do recebimento do comprovante de estorno. Ficamos felizes em resolver sua questão de forma ágil e sem burocracias.

Caso precise de mais alguma assistência, estamos à disposição.

Equipe Nutrição Sem Fronteiras