Desconhecimento de compras na Nutrição Total Blumenau - Solicitação de dados do comprador

Mogi das Cruzes - SP
30/10/2025 às 18:10
Tem um registro de compra no dia 28/09/2025 $124,95 cartão final ***** com registro de Nutrição Total Blumenau BRA, onde desconheço a empresa e compra, logo no dia 30/09/2025 outra compra no mesmo estabelecimento no valor de $233,94 que também desconheço.
Peço a empresa que me envie dados das compras pois, desconheço e preciso dos dados do comprador
31/10/2025 às 11:43
Bom dia Bianca! Sentimos muito que esteja passando por essa situação.
Porém, essas compras não foram realizadas em nossa empresa. Apesar do mesmo nome na notificação do cartão, não somos de Blumenau (somos de São Paulo) e nossas compras não são sinalizadas dessa forma em notificações tanto em aplicativos ou fatura do cartão de crédito. De toda forma, fiz uma busca minuciosa e não identifiquei em nosso sistema de vendas e financeiro tais valores nas datas informadas.
Oriento que entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão de crédito e conteste os valores cobrados indevidamente. Caso precise de mais alguma ajuda, estamos à disposição.