26/04/2021 às 13:40

Fiz uma compra no dia 20/4 e pague a taxa de entrega para que chegasse com um dia útil dia 21 foi feriado OK porém era pra compra chegar no dia 22/4 entre em contato via e-mail e falaram que poderia ser problema do correio pediram para que eu aguardasse até dia 26 seria hoje porém mandei e-mail novamente eu ligo e ninguém me atende por telefone e não responde meus e-mails. Isso é muita falta de comprometimento com seus clientes pois paguei uma taxa para ser entregue em um dia útil e já fazem seis dias e até agora O produto não foi entregue e Pelo código de rastreio consta que está em Diadema deis do dia 22 a empresa não tem um pingo de respeito com seus clientes nem comprometimento. Se quer atender o telefone eu Como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e feito de idiota já que paguei para que chegassem um dia útil e já fazem seis dias e se quer eles entraram em contato e se eu não tivesse entrado em contato com eles antes pra saber se o produto chegou como lei eu posso cancelar o produto e pedir reembolso com sete dias e se eu não vou atrás passar uns sete dias e eu fico sem o produto sem o dinheiro é isso? Segue os anexos de msg que enviei e a única q resp, ainda a mais q enviei porém n cabe nos anexos. Continue sem respostas.

26/04/2021 às 14:22

Boa tarde,

Caro Nelson,

Sim o prazo era 1 dia útil mas os correios atrasou.

Já fizemos a reclamação nos correios sob protocolo No. 139190742

Os correios já estão verificando o atraso na entrega, por favor pedimos que aguarde a realização da entrega.

Caso o senhor não queira mais os produtos por favor recuse o recebimento no ato da entrega para que o produto retorne para nossa empresa que devolvemos seu dinheiro.

Qualquer dúvida entre em contato.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente.