Impossível acessar o mini mercado

Pelotas - RS
05/07/2026 às 15:45
Infelizmente no condomínio que estou morando agora, possui essa empresa como proprietária do mini mercado. Simplesmente não consigo acessar a loja, estou morando aqui desde janeiro e nunca consegui acessar com a minha fácil!!!! Inicialmente não conseguia acessar pq simplesmente o site não funcionava, quando finalmente consegui cadastrar minha fácil não funciona pq diz que não sou autorizada, já chamei a empresa no whats diversas vezes e nunca resolveram. É constrangedor não poder usar algo que meu condomínio oferece. Será algum tipo de preconceito comigo? Meus filhos também são afetados!
21/07/2026 às 17:18
Prezada Rafaela,
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após a análise realizada pelo nosso time, identificamos que o impedimento de acesso foi causado por uma inconsistência no cadastro utilizado para validação de entrada na loja. A atualização necessária foi realizada e, em contato com você, confirmamos que o acesso foi restabelecido com sucesso.
Reforçamos que a situação esteve relacionada exclusivamente a essa questão técnica.
Entendemos o quanto essa situação impactou sua experiência e agradecemos pela paciência durante o processo de regularização. Seguimos trabalhando continuamente para aperfeiçoar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos que, a partir de agora, você e sua família possam aproveitar plenamente a conveniência da loja.
Nutricar Brasil.
23/07/2026 às 20:38
Depois de muita dor de cabeça e constrangimento resolveram meu problema. A moça que entrou em contato comigo foi bem querida e ágil, o problema foi até chegar nela, quando chegou nela ela resolveu.