Problemas com qualidade de sorvete e sugestões de melhoria no minimercado do condomínio Maxhaus VLA Vila Leopoldina

22/07/2026 às 16:24

Gostaria de compartilhar um feedback sobre os produtos disponíveis no minimercado do condomínio.

Já comprei sorvete em duas ocasiões diferentes e, infelizmente, tive problemas nas duas compras. Na primeira vez, o sorvete veio completamente deformado, como se tivesse derretido e congelado novamente. Na segunda, a qualidade estava muito ruim, com muito gelo, o que me faz acreditar que pode haver algum problema no armazenamento ou na temperatura dos freezers. Seria importante verificar esse ponto para garantir a qualidade dos produtos vendidos.

Também percebi a falta de alguns itens básicos que fazem bastante falta no dia a dia, como detergente. Além disso, há vinhos disponíveis, mas senti falta de opções de espumantes. Outra sugestão seria disponibilizar as bebidas já geladas, como acontece nas unidades do Hirota, o que tornaria a experiência muito mais prática para os moradores.

Por fim, acredito que seria muito interessante criar um canal para que os moradores possam sugerir novos produtos. Assim, o minimercado poderia atender melhor às necessidades de quem utiliza o serviço diariamente. Estou no Maxhaus VLA Vila Leopoldina e sinto que è muito fraco a oferta de produtos.

04/08/2026 às 16:55

Prezada Thayna,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e suas sugestões. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Em relação aos sorvetes mencionados, realizamos uma verificação dos produtos e equipamentos envolvidos. Como se trata de um item sensível, diversos fatores podem impactar sua conservação e qualidade, incluindo, por exemplo, uma abertura prolongada do freezer ou o fechamento inadequado da porta após a utilização. Por esse motivo, nossas equipes operacionais e de qualidade foram acionadas para analisar o ocorrido e averiguar todas as possíveis causas, reforçando os controles e procedimentos adotados para garantir a melhor experiência aos consumidores.

Quanto às sugestões de produtos e melhorias no minimercado, agradecemos pelas contribuições e pelo cuidado em compartilhar oportunidades de melhoria. Buscamos constantemente aperfeiçoar nosso mix de produtos e nossos serviços para atender às necessidades dos moradores. Além disso, contamos com uma Central de Atendimento disponível 24 horas por dia, por meio da qual é possível registrar sugestões, solicitações e observações a qualquer momento. Todas as manifestações são analisadas com atenção por nossas equipes, que avaliam a viabilidade operacional e comercial de cada demanda para que possamos implementar melhorias sempre que possível.
Em relação ao seu atendimento, informamos ainda que foi realizado o envio de uma voucher para utilizar em sua próxima compra, referente aos sorvetes mencionados, buscando solucionar a ocorrência reportada e minimizar qualquer transtorno causado.

Agradecemos novamente pelo feedback e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços. Seguimos à disposição e comprometidos em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Nutricar Brasil.

04/08/2026 às 22:51