Opção de transferência não aparece no aplicativo

Salvador - BA
05/08/2026 às 22:35
Tenho o cartão Nutricash Premium, porém a opção de transferência do saldo não aparece no aplicativo.
De acordo com as informações do cartão, deveria ser possível realizar a transferência do valor disponível, mas essa funcionalidade não está sendo apresentada na minha conta. Já verifiquei o aplicativo e não encontrei nenhuma opção para transferir ou sacar o saldo.
Solicito que a empresa esclareça se existe algum bloqueio ou restrição aplicada ao meu cartão e que disponibilize a função de transferência, caso ela esteja prevista para essa modalidade.
Aguardo uma solução e orientações sobre como posso movimentar o saldo disponível.
06/08/2026 às 08:43
Olá Gabriel, Bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos que você tenha enfrentado dificuldades em sua experiência conosco, sua reclamação já foi encaminhada para o setor responsável, que fará a análise e tratativa do caso.
Assim que houver uma atualização, entraremos em contato.
Continuamos à sua disposição em nossos canais oficiais.
Central de Atendimento Nutricash
Ceará Sem Fome: 0800 284 8500
Capitais e Região Metropolitana: 4002-2020
Demais localidades: (71) 3117-9955
06/08/2026 às 11:54
Olá Gabriel, Bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Sua reclamação foi devidamente analisada, e o retorno com todas as informações foi encaminhado por e-mail.
Caso ainda tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.
Aproveitamos para pedir sua avaliação, sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Central de Atendimento Nutricash
Ceará Sem Fome: 0800 284 8500