Atraso na entrega, falta de informações e dificuldade no cancelamento da compra na Nutricertta.

Botucatu - SP
25/02/2026 às 12:30
Fiz uma compra na loja no dia 06/02 e realizei o pagamento via pix. Após o recebimento pela transportadora que me dava a previsão de entrega no dia 16/02 no nosso primeiro rastreio, foi atualizado para dia 18/02 e hoje dia 25/02 ainda não recebemos nossos itens. NO site do rastreio, a ultima atualização foi dia 11/02 e o pedido ainda não saiu para entrega. Entramos em contato diversas vezes para saber o posicionamento e previsão de entrega com a Nutricertta, porém continuamos sem data real para receber. Já me posicionei informando que queria o cancelamento e reembolso e a vendedora só me informou que iria passar para a gerente. Estou sem itens para venda, alugo o espaço para revenda e já tive reclamação para o dono do estabelecimento do nosso desabastecimento.
30/03/2026 às 15:24
Prezada Lais,
Agradecemos seu contato e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno ocasionado.
Verificamos que houve, de fato, um atraso na entrega, porém durante todo o processo nossa equipe permaneceu prestando suporte e acompanhamento contínuo.
Informamos também que o pedido já foi devidamente entregue há alguns dias, com a situação normalizada.
Ressaltamos que prezamos pelo atendimento e transparência com nossos clientes em todas as etapas, e seguimos trabalhando para evitar ocorrências como essa.
Identificamos ainda que já houve nova compra realizada recentemente, o que reforça nossa parceria e seguimos totalmente à disposição para garantir uma experiência cada vez melhor.
Equipe Nutricertta
09/06/2026 às 16:04
Empresa teve problema com a transportadora. Faltou transparência ao prazo de entrega inicial e a política de cancelamento do pedido, porém reenviou o pedido com alteração conforme estoque. Continuamos comprando com ela pela parceria desde a nossa inauguração e pelo atendimento via whats da equipe.