Venda de Curso Culinário - Propaganda Enganosa

Divinópolis - MG
01/07/2021 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso em 15/04, paguei R$*******,00 à vista. Me encheu os olhos o vídeo de apresentação da Joana, sua qualificação acadêmica, assim como a perspectiva de trabalhar com o que tínhamos em casa para uma pessoa desempregada, apostei o que tinha na tentativa de conseguir minha renda mensal. Só não me contaram que os insumos eram altos, muito altos.
Mesmo com a dificuldade inicial, meti a cara, pois precisava fazer dinheiro.
O acesso às aulas não progrediram, venho tentando acesso através do notebook, sem sucesso. A única forma que consigo, para assistir as aulas, é através do celular, que no meu caso, possui tecnologia ruim e pacote de dados limitado. Resumindo, não consigo assistir tudo.
Existe uma comunidade, mas os posts são controlados, só podemos dizer o que eles querem, se reivindicamos ou fazemos alguma reclamação, logo ele é apagado. Permitem somente posts arco íris, tudo lindo e todos satisfeitos.
DECEPÇÃO é o sentimento que hoje me consome.
Existem os insatisfeitos e decepcionados, conheço alguns, conversamos escondido. Sinto que somos meio que impedidos de nos manifestar, como aconteceu comigo, nos posts apagados.
Criamos um grupo de WhatsApp, fomos chamados atenção, orientados a desfazer o grupo. Sensação de que ninguém pode falar o que não querem que seja dito.
O suporte não nos apoia, e nós não podemos ser REDE DE APOIO para os colegas, alunos, também em dificuldade.
Será que o pós venda não é valorizado pela Joana Kamil e equipe? Vender é realmente o foco, a gente entende, depois da minha compra já assisti vários outros anúncios do curso, mas e os que compraram, não merecem respeito e apoio?
Na minha trajetória, fiz um curso sobre marketing, onde ficou claro pra mim o alcance do marketing pessoal, ele é poderoso, por isso investi e cheguei até aqui!! Mas a propaganda boca a boca, dos clientes que consomem seu produto, se sobrepõe à imagem que vendemos de nós mesmos, derrubam todo e qualquer negócio. Se me permitem, fica a dica.
Não deveria ser somente sobre VENDER CURSO DE CULINÁRIA NUTRIFUNCIONAL, mas apoiar os supostos alunos, sem block de posts, sem respostas indelicadas, sem ignorar necessidades que são de responsabilidade do vendedor, como é o caso do meu acesso à plataforma.
Se puderem ME AJUDAR, ficaria grata, pois apesar de se tratar de um investimento, aparentemente baixo, foi um valor que poderia ter sido usado, por mim, para outros fins.
20/06/2024 às 12:42
Não vendem o que prometem.