Atraso e falta de prioridade no atendimento de paciente oncológica

Salvador - BA
02/10/2025 às 16:08
Gente incrível como o descaso de atendimento dessa clínica continua o mesmo de anos atrás, fui acompanhar minha prima que e paciente oncológica pra consulta no dia de hoje já tem uma hora de atraso no atendimento já fui na recepção e não tem previsão de atendimento a atendente informou que o profissional está com uma família em atendimento, e veja que no ato da marcação foi avisado que a paciente era prioridade isso aqui e um verdadeiro absurdo
22/01/2026 às 14:18
Boa tarde, Sra. Ana, sentimos muito pela experiência negativa, mas para que possamos esclarecer o ocorrido preciso do nome da paciente para possíveis verificações.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e convidá-lo para retornar e ter uma experiência diferenciada. Estamos á disposição para quaisquer esclarecimentos. Nosso whatsapp (75)99226-3838
22/01/2026 às 14:43
o nome da paciente está no agendamento que enviei a foto a Tenilza de Andrade Costa inclusive precisa de retorno e não consegue agenda
22/01/2026 às 14:44
o nome da paciente está no agendamento que enviei a foto a ***** inclusive precisa de retorno e não consegue agenda Ja que e o único local que atende a especialidade pela Hapvida
22/01/2026 às 14:51
Boa tarde,
vamos entrar em contato agora mesmo para agendar a consulta.
Att