NUTRICLIN ( clínica de nutrição) faz pacientes de cachorro

Salvador - BA

24/10/2024 às 20:30

ID: 200469771

Estou a quase 2 meses tentando marcar consulta pelo número de contato da NUTRICLIN ( clinica de nutrição), já por inúmeras vezes, e o que recebi depois de mais de 1 hora de espera no telefone onde diz: você merece a nossa atenção, a sua ligação é muito importante para nós, por isso em alguns segundos ele será completada, por favor aguarde, estamos providenciando que a sua ligação seja atendida no menor tempo possível , buscamos nesse momento valorizar a sua ligação que em breve será atendida. Numa total falta de respeito, a empresa desdenha no atendimento colocando uma gravação de MAIS DE 2 HORAS DE RELÓGIO e ainda por cima depois a atendente mal educada e sem nenhum preparo nem empatia atende e grita dizendo que NO MOMENTO NAO TEMOS VAGA PARA MARCAÇÃO DE NUTROLOGIA . Uma verdadeira esculhambação e falta de respeito duma empresa que se propõe em cuidar de pessoas. Gostaria que a NUTRICLIN tivesse o mínimo de brio e respeito e empatia pelos pacientes e atendesse o meu chamado ou ligasse de volta e melhorasse o seu serviço de marcação de consultas pois estou há mais de 2 meses sem atendimento médico por conta do péssimo serviço de tel- atendimento prestado pela NUTRICLIN. Gostaria que a empresa fosse verdadeiramente comprometida com o cuidado de pessoas, coisa que pelo menos já pelo tele atendimento demonstra não ser.

03/03/2025 às 23:32

Não respondeu se mostrando indiferente à demanda do cliente