Atraso na entrega de suplemento alimentar e falta de informação

Holambra - SP

12/11/2025 às 11:02

Realizei a compra de um suplemento alimentar na data de 22 de outubro de 2025 e até hoje presente data 12 de novembro de 2025 não recebi! Não sou notificada a respeito do andamento da entrega, e ao contactar a empresa apenas tive a notificação de um atraso de remessas. o site informa o prazo de 11 dias úteis após data de compra. A data máxima seria 6/11 e até agora nada! Descaso com cliente e falta de satisfação por parte da empresa.

12/11/2025 às 20:16

Olá, tudo bem?

Primeiramente, quero te agradecer por ter nos procurado, pena que recorreu a uma plataforma publica ao inves de tratar em nosso call center. Mas cremos que da mesma forma teremos seu compromisso e empenho digno de retratar quando seu *******.

Quero te garantir que jamais tratamos nossos clientes com descaso. Muito pelo contrário nosso maior compromisso é com as mais de 5 mil famílias que confiam em nós diariamente, e nunca deixamos de atender uma única delas. Isso é o que nos move, e o que nos motiva a sempre melhorar, mesmo diante dos desafios logísticos que infelizmente podem surgir.

De fato, houve um atraso na remessa da nossa distribuidora, o que impactou diretamente os prazos. Mas assim que os produtos chegaram ao nosso galpão logístico, na segunda-feira (10/11), nosso time se mobilizou numa verdadeira força-tarefa ontem (11/11), para garantir que todos os pedidos fossem despachados com a maior agilidade possível.

O seu pedido já foi enviado hoje (12/11) e você pode acompanhar o status completo pelo link de rastreamento abaixo:

Além disso, seguimos atualizando os clientes sobre o andamento dos pedidos diariamente nos grupos de suporte, e também estamos à disposição na nossa Central Digital pelo número*******. Caso prefira, estamos sempre prontos para te ouvir e ajudar também por lá.

Mais uma vez, sentimos muito por essa situação. Você tem toda razão de querer um atendimento mais ágil, e estamos atuando justamente para fortalecer ainda mais essa parte do nosso processo.

Conte sempre com a gente. E se precisar de qualquer outra coisa, estamos aqui para te ajudar com todo o carinho que você merece!

Com apreço,
Equipe Nutri Cognitiva