******* sem solução

Florianópolis - SC
29/08/2024 às 09:02
ID: 196244839
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de 20 kilos de ração porem não consigo confirmação da empresa para pagamento. Cancelam o ******* de alguns dias falando que problema na aprovação do cartão de crédito. Verifiquei e os meus cartões ok. Empresa alegou que era na aprovação deles. Estou tentando comprar o produto e o que tinha zerou (ração para os cachorros), simplesmente ficam me mandando mensagens de "bom dia amigo" e não respondem aos questionamentos. Pedidos Realizado no dia 27/08/******* - n*******14 e Realizado no dia 23/08/******* - n*******58. Me fizeram uma proposta para pagar no PIX a vista, sendo que fiz em 3x as compras. Solicitei frete grátis ou algum desconto e não respondem. Caiu muito o nível da empresa desde quando comecei a comprar.
29/08/2024 às 14:37
Olá, Alexsandro.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou em sua experiência recente com a Nutricol Alimentos. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e queremos esclarecer o ocorrido e oferecer uma solução.
Verificamos os pedidos n*******14, realizado no dia 27/08/*******, e n*******58, realizado no dia 23/08/*******. Conforme você mencionou, houve um problema na aprovação do cartão de crédito. Esse tipo de situação pode ocorrer por diversos motivos técnicos, tanto da parte do banco quanto do sistema de processamento de pagamento. No entanto, já estamos em contato com nosso parceiro de pagamento para investigar e solucionar qualquer falha.
Enquanto isso, gostaríamos de oferecer alternativas para que você possa concluir a sua compra de maneira mais conveniente. Se desejar, podemos realizar o pagamento via PIX com o mesmo valor e as condições desejadas ou, caso prefira continuar com a opção de parcelamento, podemos garantir o frete grátis como uma forma de compensar o inconveniente.
Estamos aqui para garantir que você receba o atendimento e a qualidade de serviço que sempre esperou da Nutricol Alimentos. Por favor, entre em contato diretamente com nosso atendimento ao cliente pelo número******* ou pelo e-mail ******* para que possamos tratar dessa situação com a prioridade que merece.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão e esperamos resolver essa situação o mais rápido possível.
31/08/2024 às 18:08
Demora para responder depois da compra feita sendo que sabiam dos problemas deles, ignorava as mensagem e respondiam com respostas vagas. Devido a morosidade e vendo as demais reclamações recentes nota-se que caiu a qualidade da empresa.