Palhoça - SC

29/01/2024 às 12:09

Comprei um pacote de 10kg da ração dog mandai raça pequena com 10 kg ,no Fort atacadista, coloquei numa vasilha plástica e coloquei a embalagem no reciclado, quando fui alimentar meu cão estava cheio de larvas e a ração mofada, infelizmente fui até o supermercado mais acabei não encontrando a nota fiscal e não consegui ser reembolsado,
Até falei para o pessoal do mercado abrir um pacote, porque outras pessoas vão acabar com mesmo problema meu!!

29/01/2024 às 13:46

Olá Jean,
Esperamos você esteja bem.

Primeiramente, desejamos que seu pet esteja bem, e lamentamos muito todo o transtorno e a insegurança causada.

Todas as tratativas de sua reclamação estamos realizadas pelo seu primeiro registro que foi via WhatsApp.

Caso tenha qualquer dúvida pode nos procurar em nossos canais de atendimento sempre, que estaremos à disposição.

EquipeNutricol.

29/01/2024 às 14:01

boa tarde, tudo certo, como expliquei ali , eu coloquei a embalagem no lixo reciclado e infelizmente não encontrei a nota fiscal, estive no Fort atacadista, até tenho a comprovação da compra no próprio cartão do Fort atacadista, acabei dando a comida na sexta feira, e no sábado a minha esposa viu e me falou, sempre comprei e não tinha tido esse problema,se quiser te passo as fotos mais tarde!!!!

30/01/2024 às 14:38

A empresa explicou o que pode ter acontecido, e vai me ressarcir do meu gasto,
Fico muito feliz pela atenção da colaboradora da empresa , muito obrigado pela atenção Sibele!!!