Ração Mandaí Cat Premium

Nova Santa Rita - RS
13/02/2024 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesRecentemente adquiri a Ração Mandaí Cat Premium e quando abri o pacote estava cheio de "teias" e lagartas (tipo bichinhos de goiaba) fiquei extremamente chateada com a situação e principalmente preocupada com a saúde da minha gata, fiquei chateada pois é a única Ração que ela come, foi um processo difícil de adaptações até encontrar a Mandaí, agora vou ter que passar por todo o processo novamente, até encontrar outra Ração que ela aceite, até lá é muita náusea e vômito, quem tem pet sabe do amor e cuidado que temos com eles, agora estou com medo de todo esse processo novamente.
14/02/2024 às 14:51
Olá Miriani,
Esperamos você esteja bem.
Primeiramente, desejamos que seu pet esteja bem, e lamentamos muito todo o transtorno e a insegurança causada.
Todas as tratativas de sua reclamação estamos realizadas pelo seu primeiro registro que foi via WhatsApp.
Caso tenha qualquer dúvida pode nos procurar em nossos canais de atendimento sempre, que estaremos à disposição.
EquipeNutricol.
15/02/2024 às 12:18
Avaliando o comprometimento da Nutricol, com certeza nota 10, a responsável do controle de qualidade super atenciosa, educada e ágil com o retorno. Obrigada.