Ração Billy Cat causa problemas urinários em gatos, veterinário recomenda suspensão.

Belo Horizonte - MG
17/01/2026 às 18:44
Há alguns dias atrás eu comprei a ração Billy cat para meu gatinhos na shopee os gatinhos que comeram dessa ração começaram a ter problemas no trato urinario as 2 gatinhas que não comeram estão bem, até entrei em contato com a empresa o que não deu em nada e a veterinária me recomendou voltar com a ração que eu os dava antes. Então ,estou muito decepcionada com a a marca Billy cats . Segue foto da urina do meu gatinho e a medicação vai sair mais cara que e ração que eu comprei
22/01/2026 às 08:11
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pela preocupação envolvendo a saúde dos seus gatinhos. Compreendemos o quanto essa situação é desgastante emocional e financeiramente, e levamos o seu relato com total seriedade.
A Billy Cat é um alimento completo e balanceado, desenvolvido para atender às exigências nutricionais dos gatos, seguindo critérios técnicos de qualidade, segurança e conformidade com a legislação vigente. Ainda assim, sabemos que alterações no trato urinário felino podem ocorrer por diversos fatores, como estresse, baixa ingestão hídrica, sensibilidade individual, condições clínicas pré-existentes ou mudanças na dieta, não sendo possível estabelecer uma relação direta sem uma avaliação técnica detalhada.
Prezando pela transparência e responsabilidade, nossa equipe técnica se coloca à disposição para avaliar o ocorrido de forma criteriosa. Para isso, será importante a coleta de algumas informações adicionais.
Ressaltamos que a orientação da médica-veterinária em retornar à alimentação anterior faz parte da conduta clínica individual e deve sempre ser priorizada, assim como o tratamento prescrito, visando a recuperação plena dos animais.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte técnico cabível. Nosso compromisso é com a qualidade dos nossos produtos, a segurança alimentar e o bem-estar dos gatos.
Agradecemos o contato e aguardamos seu retorno para que possamos dar andamento no atendimento.
Nutridani Alimentos Pet