Ração com larva

Porto Alegre - RS
07/06/2026 às 16:09
Comprei uma ração Billy Dog e, ao abrir a embalagem, encontrei larvas e teias dentro do produto. A ração está dentro do prazo de validade (13/08/2026) e pertence ao lote 5751. Tenho fotos e vídeos que comprovam o problema. Estou preocupada com a qualidade e segurança do produto para os animais. Solicito uma solução, como troca da ração ou reembolso, além de esclarecimentos sobre o ocorrido.
17/08/2026 às 16:47
Prezado Cliente Carlos,
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por ter registrado sua manifestação. Assim que recebemos seu relato, nossa equipe iniciou o atendimento e realizou uma tentativa de contato para compreender melhor a situação e dar continuidade à análise do caso. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno, o que impossibilitou a continuidade da apuração e a conclusão adequada do atendimento.
Informamos que realizaremos uma nova tentativa de contato por e-mail, para que possamos dar seguimento à análise. Ficaremos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos, a transparência em nossos processos e o bem-estar dos pets.
Nutridani Alimentos Pet